Зарегистрированные ленты

niko22

Проверенные
Реакции
139
Баллы
11,045
Зарегистрированные ленты не поверите но я неношен понятного объяснения этой функции что она делает и как работает? Кто подскажет буду благодарен.

понятно очень интересно сейчас попробуем как это работает

Еще вопрос а если создать такие ленты из нескольких групп в соц сетях (там вроде не индексируется тексты) в несколько разделов как к этому отнесутся поисковики?

Все правильно вроде сделал в пред просмотре вижу статьи но они не публикуются как быть?)

понятно очень интересно сейчас попробуем как это работает

Еще вопрос а если создать такие ленты из нескольких групп в соц сетях (там вроде не индексируется тексты) в несколько разделов как к этому отнесутся поисковики?

Все правильно вроде сделал в пред просмотре вижу статьи но они не публикуются как быть?)
Они импортируются раз в 30 минут примерно. Там есть кнопка "импортировать сейчас"
У меня конечный вариант выглядит так:

да это я знаю стоит на 10 минут, прошли сутки не пришло ни одного поста(((
У меня бывают глючат ленты, но все равно приходит с задержкой, но приходит. Не знаю связанно это или нет, но в основном проблемы парсинга с сайтов которые используют CloudFlare

Если контент будет дублирующий (ранее индексированный) - АГС от Яндекса и пессимизация от Google. Если реально уникальный и ранее нигде не засвеченный - все ок.

воспользовался взял пять групп из вк вывел все в раздел не публикуются статьи и все((( может еще есть какие мысли?

может права какие надо прописать?

С этого форума есть импорт, с контакта нет вот зараза!

И Так делюсь сервис через который удалось настроить rss ленту из групп в контакте на сайт

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу