Зачисление кредитов DB Credits после покупки в Paid Resources

MrFallen

Проверенные
Решения
2
Реакции
700
Баллы
8,225
нет ли у меня готового решения для этого?
То есть я твой постоянный клиент и не знаю об этом решении?) Напиши мне в ЛС как это реализовано, я заинтересован если есть готовое)

Будьте Вы хоть даже не постоянным, автор не обязан всем и вся кричать, что такое может быть, иногда что-то пишется под кого-то, но с условиями, которые истекают со временем по договорённости, так что если что-то такое нужно, всегда нужно сразу у автора спрашивать, мало ли уже есть, а уже потом если он не готов или нет времени и готов, что бы другой делал, искать исполнителя, но тема не про это, по этому это всё оффтоп.

То есть я твой постоянный клиент и не знаю об этом решении?) Напиши мне в ЛС как это реализовано, я заинтересован если есть готовое)
У меня много чего валяется на компе, но, хоть и рабочее, не все из этого причесано и готово к публикации в магазине. Тем более это все надо тестировать, проверять совместимость, и так далее. Пока у меня вообще в планах переписать с нуля платные ресурсы, поэтому публиковать в паблик какие-то допы к ним так себе затея. Я уже молчу про то, что нет времени обновить весь зоопарк выложенных плагинов

Я напишу тебе завтра

UPD: ТСу отписал

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу