Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Защита игрового сервера через маршрутизатор zyxel giga 3
С такими знаниями - да, безусловно. Если повезет, то его даже к провайдеру не подключат, а следовательно не пройдет вражеский трафик. А если не повезет, то будет повод изучить основы сетей.
Микротик классная вещь, и недорогая, и возможностей ого-го. Главное НО в том, что нужно очень не плохо разбираться в его настройках. У меня с почти нулевыми знаниями в построении сетей ушло 5 дней на его настройку по мануалам, и еще 14 на шлифовку его работы под себя. Это не потому, что я такой тормоз, а потому, что видя все в первый раз действительно непросто. И Smalesh, конечно прав, если купить, и тупо подключить провода - оно не работает.
З.Ы. Для справки: сейчас, за 3 последних недели сброшено 11кк входящих пакетов (около 1Гб трафика)
Понятно, что если нужно будет, то положат, а если очень нужно, то и взломают. Но такая "псевдо-защита" хотя бы даст время охренеть от происходящего процесса.
Про флуд...
Достаточно провести аналогию с дерьмом и трубой. От того, что Вы с другой стороны трубы заткнете палец, дерьмо из трубы не исчезнет.
Решать вопрос надо на уровне провайдера, а не домашнего маршрутизатора.
Положить можно все. Взломать - это вряд ли, это уметь надо, причем даже тот же микротик с несложной настройкой уже какирам не по зубам.
PS: от флуда хорошо помогает песок, мешок цемента, немного щебня, вода, тазик и сам ддосер/флудер. Можно добавить немного силикатного клея. Для надежности.
поможет все что угодно, хоть банальный *wrt или padavan на nexx3200 (если они еще в продаже, давно не встречал), это то что я вожу с собой, когда мне нужно быстро включиться в чужую сеть. До тех пор, пока не нужно контролируемо пробросить трафик во внутрь.