XF 1.5 Здравствуйте. Как можно увеличить шрифт в темах до 5?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В EXTRA.css вставьте кусок кода и укажите ваш размер.
Код:
.messageText {
    font-family: "Verdana",Arial,sans-serif;
    font-size: 14px;

Пипец советчик :-) artscripts, ты вообще о настройках имеешь представление :-)
На мне сказывается вобловодские замашки. Там все настройки стиля если вносить в их настройки штук 100 правок, то после обновы стиля, считай все потерял, начинай заного. Проще все отдельные правки прописать в отдельный css и брать от туда.

В Xenforo как я понимаю, если делать все через настройки стиля и обновить его так же все полетит. Или надо каждый раз дочерние делать, что наверно не всегда удобно. Возможно я и ошибаюсь, я по VB, на Ксене пока еще только разбираюсь.

• Мне нравится
Реакции: Hope
В Xenforo как я понимаю, если делать все через настройки стиля и обновить его так же все полетит.
Настройки стиля, если они сделаны именно через настройки не слетят, слетят правки в шаблонах от которых они краснеют :-)

Вот смотри на примере
Код:
#loginBar
{
    @property "loginBar";
    color: @primaryLighter;
    background-color: @primaryDarker;
    border-bottom: 1px solid @primaryLightish;
    position: relative;
    z-index: 1;
    @property "/loginBar";
}
Видишь свойства стиля заключены в @property "loginBar";.....@property "/loginBar"; это значит есть настройка, можно изменять свойства в настройках стиля, но и внутри этих тегов, непосредственно в шаблоне, тоже можно изменять и шаблон не покраснеет и свойства изменятся в настройках и это не слетит при обновлении стиля.

Настройки стиля, если они сделаны именно через настройки не слетят, слетят правки в шаблонах от которых они краснеют :-)
Не знал, ну значит правильнее будет через настройки стиля. Хотя и через Экстру все сработает :)

Хотя и через Экстру все сработает
Через EXTRA.css срабатывает, потому что у него высокий приоритет для стилей, но ты дублируешь свойства, это надо по необходимости избегать.

Через EXTRA.css срабатывает, потому что у него высокий приоритет для стилей, но ты дублируешь свойства, это надо по необходимости избегать.
Смутило не это, смутило то, что когда перезаписываешь стиль новым, в нем же прописаны уже настройки стиля автора, вопрос почему не меняются ваши правки в настройках стиля, когда поверх заливаешь обновленный стиль с перезаписью? Вопрос чисто для своего саморазвития, разуж началось обсуждение, чтобы я понял и к этому больше не возвращался :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу