Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
XF 1.5Здравствуйте. Как можно увеличить шрифт в темах до 5?
На мне сказывается вобловодские замашки. Там все настройки стиля если вносить в их настройки штук 100 правок, то после обновы стиля, считай все потерял, начинай заного. Проще все отдельные правки прописать в отдельный css и брать от туда.
В Xenforo как я понимаю, если делать все через настройки стиля и обновить его так же все полетит. Или надо каждый раз дочерние делать, что наверно не всегда удобно. Возможно я и ошибаюсь, я по VB, на Ксене пока еще только разбираюсь.
Видишь свойства стиля заключены в @property "loginBar";.....@property "/loginBar"; это значит есть настройка, можно изменять свойства в настройках стиля, но и внутри этих тегов, непосредственно в шаблоне, тоже можно изменять и шаблон не покраснеет и свойства изменятся в настройках и это не слетит при обновлении стиля.
Смутило не это, смутило то, что когда перезаписываешь стиль новым, в нем же прописаны уже настройки стиля автора, вопрос почему не меняются ваши правки в настройках стиля, когда поверх заливаешь обновленный стиль с перезаписью? Вопрос чисто для своего саморазвития, разуж началось обсуждение, чтобы я понял и к этому больше не возвращался :)