Здравствуйте. Можно сразу вопрос?

Mikhalych

Проверенные
Решения
1
Реакции
16
Баллы
80
Всем привет.
Пока ждал одобрения, немного почитал этот форум, теперь даже и не знаю с чего начать. Можно сразу задавать вопросы "по теме" или через какое-то время?

Естественно можно только прежде чем задать почитайте вот это Потом посмотрите поиск ну а потом уже можно 😀😀😀😀

Отлично. В первую очередь: скрипт у меня 2.2.11 "с просторов интернета" естественно без копирайтов, а я тут читал что таким помощь не оказывается. Как быть? Так же есть несколько вопросов технического плана, про удаление гиперссылок в ответах и т.д. их можно задавать тут или в определенных ветках?

как минимум скачать тут

KOS, Придется переустанавливать форум? А как? За пару дней я там изменил кучу настроек, они все слетят? А немногочисленные мои пользователи?

KOS, Придется переустанавливать форум? А как? За пару дней я там изменил кучу настроек, они все слетят? А немногочисленные мои пользователи?
я бы вам посоветовал так и сделать но это ваш выбор

т.е. просто "обновить" не получится?

я бы не стал так делать по причине того что Null был скачен не известно где

Ну хотя бы советами без копирайтов поможете?

Смотря какими

Так то всё что я хотел, уже настроил, осталось победить, отключить гиперссылки в сообщениях при вставке текста новости, например с майл.ру. чтобы в итоге был просто текст. Ну и по мелочам в ходе эксплуатации.

Во первых. 1 вопрос - 1 тема.
Во вторых. Задавать можно сразу в соответствующем разделе.
В третьих. Читайте правила, чтобы их не нарушить и чтобы к вам не были применены санкции со стороны Команды Форума.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу