BanZay
Проверенные
- Реакции
- 113
- Баллы
- 8,140
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не заметил, извиняюсьФулл размер не надо, он и тут есть прекрасно, без всяких ссылок. :-)
Пустоту исправил. Сейчас с поиском поработаю.Кстати, достаточно неплохо стиль смотрится. Только снизу, после списка форумов как-то много пустоты...
Строку поиска было бы интересно уменьшить и переместить в правый блок, где "Мои сообщения", "Мои темы" и т.д.
Поиск уменьшил и поместил туда куда предложили.А вот ещё сверху тоже пустота... Она для лого или для чего?
Я вот чуть пустоты убрал сверху.Вот там поиск смотрится логичнее, как по мне.
А так больше даже и не знаю... Ну над графикой, если только поработать, то есть сменить иконки для разделов, а так по этим иконкам кажется, как-будто раздел закрыт вообще и туда нельзя отвечать. Нужно что-то нейтральное, как мне кажется.
Ну я понял, что это так, просто не все могут понять, ну мало ли...Ну иконки я сделал в виде замочков, типа: ПРОЧИТАНО открыт, соответственно НЕ ПРОЧИТАНО закрыт.
Значит что то более простое сделаю)Ну я понял, что это так, просто не все могут понять, ну мало ли...
В vBulletin по моему так разделы для гостей отображаются, в которые они не могут отвечать...
Геймер банально а вот Тайм Ту Плей очень даже отлично) :thumbsup::thumbsup:Ну если он позиционируется, как игровой стиль, тогда надо добавить соответствующую шапку и/или фон, как я думаю...
А назвать можно вообще просто "Gamer" к примеру, ну или "Time To Play. :-)
Да, вот наверное нормально так будет.В плане сделать типа джойстика что-ли
Вот и фон подъехал))Во, нормально, ещё бы фон туда...
Приятно слышать))Вот, вообще классно теперь.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения