Идея для плагина

becdelbnik

Проверенные
Реакции
490
Баллы
5,585
Есть интересная идея для плагина, идея работает на куках, для определенных групп(настраивается в правах плгина). Идея заключается в лимите скачивания/просмотре вложений. К примеру, вы гость, зашли на форум, поглядели/скачали 10 вложений, после чего появляется предупреждение, что ваш лимит просмотра/скачивания на сегодня исчерпан, авторизуйтесь или оставьте N сообщений, что бы продолжить, оставляете N количество сообщений, вам продляется N количество просмотров/скачиваний вложений.

Есть ли такие плагины ? Может кто хочет сделать такой плагин ? 50/50 ! )

ЗЫ. Сделайте раздел для идей !

Последнее редактирование:
Куку удалил и дальше качай

кто то не знает как, проще 1 раз регнуться и написать 1(к примеру, в день) сообщение

тут бывала амины хак форумов такие вопросы задают .... мыж нацелены на среднюю соц аудиторию.

Есть ли такие плагины ?
Конкретно таких - нет. Надо заказывать разработку.
Может кто хочет сделать такой плагин ?
Ну это в другой раздел в любом случае.

А вообще у меня некоторое чувство дежавю, потому что примерно похожее делалось.

Именно такая система стояла на этом форуме на премиум раздел.
Чистил куки - и выкачал весь премиум раздел за 40 минут.

А есть ли смысл в этот плагине? у нас такой народ... до такой степени привыкли уже до халявы... что им даже зарегаться лень.
а тут им еще что то написать надо будет... Он просто выйдет пойдет на другой ресурс...
P.S. Это лично мое рассуждение.

А так идея не плохая, от меня +

А есть ли смысл в этот плагине? у нас такой народ... до такой степени привыкли уже до халявы... что им даже зарегаться лень.
а тут им еще что то написать надо будет... Он просто выйдет пойдет на другой ресурс...

Возьмем к примеру xenforoinfo, не напишешь 10 сообщений( или что там нынче) и куда ты пойдешь ? У кого спрашивать ? Где качать ? ))) Халява-халявой, но качество, отзывчивость и приятная компания - это намного больше, не смотря на такую МИЗЕРНУЮ плату. По такой схеме в других отраслях пользователи платят на много больше, намного.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу