XF 2.3 Иерархия званий пользователей

Версия XenForo
v2.3.7

Nokio

Проверенные
Реакции
0
Баллы
8
Всем доброй ночи.

Подскажите как отключить отображение "Иерархии званий пользователей" для определенных групп пользователей. Хочу чтобы у обычных пользователей оно по стандарту работало , а вот у Администраторов, Модераторов не применялось. Попытался оставить поле пустым в настройках "Использовать звание" "Использовать следующее звание:" , но после сохранения он обратно включает "Использовать иерархию званий пользователей по умолчанию" если оставляю поле пустым.

Всем доброй ночи.

Подскажите как отключить отображение "Иерархии званий пользователей" для определенных групп пользователей. Хочу чтобы у обычных пользователей оно по стандарту работало , а вот у Администраторов, Модераторов не применялось. Попытался оставить поле пустым в настройках "Использовать звание" "Использовать следующее звание:" , но после сохранения он обратно включает "Использовать иерархию званий пользователей по умолчанию" если оставляю поле пустым.
1)1765027190200.png
2) 1765027156847.png
3) 1765027229532.png
4) Ставишь любое звание, иерархия не будет применяться если стоит нестандартное звание

в том то и дело , что хочу именно отключить у опредленных групп или сделать пустым, а не дать какое то другое название. У меня для модератора и Администратора , через баннер показывается, кто это.

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza