Mertos Проверенные Сообщения 216 Реакции 32 Баллы 8,125 30 Июл 2013 #1 Как изменить размеры форума,как У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация (Не реклама).
Как изменить размеры форума,как У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация (Не реклама).
M morgum Участники Сообщения 21 Реакции 1 Баллы 8,100 30 Июл 2013 #2 Я нельзя было написать 2 вопроса в одной теме? зачем ище одну тему создавать? Позитивный голос 0 Негативный голос
Mertos Проверенные Сообщения 216 Реакции 32 Баллы 8,125 30 Июл 2013 #3 morgum написал(а): Я нельзя было написать 2 вопроса в одной теме? зачем ище одну тему создавать? Нажмите для раскрытия... А может вы просто не будете флудить? Позитивный голос 0 Негативный голос
morgum написал(а): Я нельзя было написать 2 вопроса в одной теме? зачем ище одну тему создавать? Нажмите для раскрытия... А может вы просто не будете флудить?
ЦукерОо Проверенные Сообщения 229 Реакции 146 Баллы 8,140 30 Июл 2013 #4 Настройка стиля - Основное - Ширина страницы Или Открываем: public.css Код:Скопировать .pageWidth { @property "pageWidth"; margin: 0 30px; min-width: 940px; _width: 976px; _margin: 0 auto; @property "/pageWidth"; } Где margin: 0 30px; будет отступ по бокам и меняем 30 на свое значение, например 100 или можно заменить этот код на: Код:Скопировать .pageWidth { @property "pageWidth"; width: 976px; margin: 0 auto; @property "/pageWidth"; } Где 976px будет ширина форума Позитивный голос 0 Негативный голос
Настройка стиля - Основное - Ширина страницы Или Открываем: public.css Код:Скопировать .pageWidth { @property "pageWidth"; margin: 0 30px; min-width: 940px; _width: 976px; _margin: 0 auto; @property "/pageWidth"; } Где margin: 0 30px; будет отступ по бокам и меняем 30 на свое значение, например 100 или можно заменить этот код на: Код:Скопировать .pageWidth { @property "pageWidth"; width: 976px; margin: 0 auto; @property "/pageWidth"; } Где 976px будет ширина форума
Владимир Миронов Проверенные Сообщения 1,001 Реакции 770 Баллы 8,295 30 Июл 2013 #5 morgum написал(а): Я нельзя было написать 2 вопроса в одной теме? зачем ище одну тему создавать? Нажмите для раскрытия... нельзя. Один вопрос - одна тема. И название темы должно кратко говорить о вопросе. А не просто типа "помогите, скажите или т.п.". Позитивный голос 0 Негативный голос
morgum написал(а): Я нельзя было написать 2 вопроса в одной теме? зачем ище одну тему создавать? Нажмите для раскрытия... нельзя. Один вопрос - одна тема. И название темы должно кратко говорить о вопросе. А не просто типа "помогите, скажите или т.п.".