Изменение регистрации 2.x

xenforonewbie

Участники
Реакции
0
Баллы
298
Здравствуйте,

Возник такой вопрос, с XenForo - ранее не работал.
Сейчас возникла задача - необходимо немного изменить регистрацию, а именно добавить запись в другую БД при регистрации пользователя.
Вопросы такие:

1. Подскажите, добрые люди - какие файлы отвечают за регистрацию и авторизацию, если не сложно тыкните прямо в строчку, где идет запись в БД инфы о новом пользователе. Очень буду благодарен :)
2. Правильно ли я понимаю, что используется две таблицы при авторизации - это _user и user_authenticate ? В первой логин, во второй кеш пароля и метод авторизации ?

Ребята, понимаю стеб стебом, но все же )
К вам человек пришел с просьбой :)
Если вы работаете с движком, знаете все нюансы, ведь не сложно подсказать человеку :)

xenforonewbie, начнём с того, что трогать файлы\БД движка категорически запрещено без понимания, что и как работает.
Дальше, доку в руки и пишем плагин. Или ищем исполнителя.

спасибо ребята )
Но исполнитель не нужен.
Какие файлы отвечают за регистрацию ? )

начнём с того, что трогать файлы\БД движка категорически запрещено без понимания, что и как работает.
Вот как раз таки я и пришел сюда, дабы попросить помощи.
Ведь знающему человеку 2 минуты хватит, чтобы в общему описать как работает регистрация и т.д. )

Не подскажите тогда доки, которые бы описывали структуру, может кините ссылку где речь идет именно о регистрации и т.д..
То что я нахожу - никакой конкретики, или не там ищу.
Или может есть доки, с примерами плагинов, с описание структуры самого движка форума
Я понимаю, что можно разбираться в этом, но мне нужно просто доп стату подключить к регистрации и все :)

Не подскажите тогда доки, которые бы описывали структуру, может кините ссылку где речь идет именно о регистрации и т.д..
То что я нахожу - никакой конкретики, или не там ищу.
Я понимаю, что можно разбираться в этом, но мне нужно просто доп стату подключить к регистрации и все :)
.в доках каждый файл должен описываться? Вот доки

И все таки ))))
Какие файлы отвечают за регистрацию.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу