Inspires
Проверенные
- Реакции
- 15
- Баллы
- 1,705
Какая версия XF?Я знаю только EXTRA.CSS
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Какая версия XF?Я знаю только EXTRA.CSS
3.0.1 для вас :rolleyes:Какая версия XF?
Какая версия XF?
Очень познавательно :unsure:3.0.1 для вас :rolleyes:
У вас будет только EXTRA.CSS, LESS файлы доступны только для 2.x версий. Если нужна помощь, пишите, помогу разобраться :)1.5.11
В смысле, сольешь недоступные ему мануалы?Если нужна помощь, пишите, помогу разобраться
Начнем с того, что я профессиональный front-end разработчик. Написать две строчки кода, тем тем самым оказав помощь пользователю, мне не составит труда.В смысле, сольешь недоступные ему мануалы?
А закончим чем? Зальём шеллы?Начнем с того, что я профессиональный front-end разработчик. Написать две строчки кода, тем самым помочь пользователю, мне не составит труда.
Разумеется, и не только :cool:А закончим чем? Зальём шеллы?
Я тебя знаю, хоть и не общалисьtelegram:
Пусть так, значит знаменит "шеллами" :unsure:Я тебя знаю, хоть и не общались
Можно и так сказать.Пусть так, значит знаменит "шеллами" :unsure:
Если не сложно, удалите оффтоп. Спасибо!Всё решается только в темах форума. Пишем здесь только по делу!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения