Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
.node_94 div h4 a, .node_94 div div.nodeText h3 a {
color: red !important;
}
Подскажите где это ?Заголовки узлов (категории, разделы, темы)
Blues, а так то у тебя все вопросы по одному стилю и задавать их надо в теме стиля
Я имел ввиду, где раздел куда нужно такие темы писать, вот про что я.Читайте мануал внимательно. Объяснять всё по пальцам... долго, да и к тому-же не к чему. Всё написано в мануале.
Либо попробуйте мой способ, если не принципиально.
Пользуйтесь поиском! Либо скажите название стиля, найду и скину сюда ссылку.Я имел ввиду, где раздел куда нужно такие темы писать, вот про что я.
Потому что я тут новичок а мне говорят в тот раздел, дак если бы я знал куда писать именно, создавал бы я тему тут ?
Название стиля Cobalt.Пользуйтесь поиском! Либо скажите название стиля, найду и скину сюда ссылку.
*Тык* Если у вас вопросы по данному стилю, то пишите туда. Ещё раз скажу, пользуйтесь поиском.Название стиля Cobalt.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения