Изминение дизайна шаблона UI.X 2

MaxTea

Проверенные
Реакции
0
Баллы
3,305
Добрый день уважаемые форумчане.

Есть функционирующий форум работающий на XF 1.5 с установленным шаблоном UI.X (ссылка на шаблон), я планирую переходить на XF 2.0 и использовать шаблон UI.X 2 (ссылка на шаблон) . Версия шаблона UI.X 2 для XF 2 меня не устраивает и тем более пользователи форума уже привыкли к дизайну UI.X первой версии.

Ищу исполнителя кто выполнит изменение и перенос дизайна шаблона с UI.X в UI.X 2. Изменение функционала не требуется задача стоит только в том чтобы после перехода на XF 2 внешний вид шаблона не изменился.

Уже обсуждали с Вами вроде в одной из тем данный вопрос, один к одному тем более функционала не будет.

Уже обсуждали с Вами вроде в одной из тем данный вопрос, один к одному тем более функционала не будет.
Нет со мной точно не обсуждали этот вопрос. Я понимаю что 100% внешнего вида не получится, а по поводу функционала не совсем понял - у UIX 2 после установки уже будет стандартный функционал который доступен после установки темы, мне его за глаза большего и не надо.

Повторю еще раз что мне надо изменить дизайн шаблона UIX 2 чтобы он был похож на UIX 1

А я повторю ещё раз, что такого не будет или Вы решили, что авторы просто так не стали делать полную копию.
Та не важно, Вы или кто-то с подобным запросом, но пользователи тоже должны быть готовы к переменам, иначе так и останемся в девяностых.

.никогда не нравился UI.X на первой ветке, но втораааааая ветка)) UI.X 2 в разы лучше выглядит
Куча людей орали, что новый дизайн ВК - полная херня, но ВК обновили дизайн и все привыкли. Ну и сейчас он выглядит современнее и приятнее для глаз, чем старый.
Пользователи, так или иначе, привыкнут, но вы, если поменяете дизайн на старый, будете на ступень ниже - это точно =)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу