Изюминка вашего форума

zloj

Проверенные
Реакции
78
Баллы
5,530
Какая изюминка есть на вашем форуме? Даже если он какерский - на нём есть что то чего нет у других? Или вы сделали форум как у конкурента и пытаетесь его просто сделать просто копируя разделы, темы и общий смысл? (или вообще слили базу)

Почему в вашей нише (в вашей тематике) люди приходят к вам, или что вы хотите добавить чтобы они приходили? Или хотите чтоб ваша "серая овечка" (ваш форум) просто была пожирнее и паслась как и другие на том же поле что и другие, а вы просто будете стараться выщипывать травку у других овечек но саму овечку просто будуте обновлять, менять шкурки и т.п., никак больше не выделяя ей из стада?

В общем смысл темы - нужна ли изюминка, как её придумать и т.п., как сделать то чего нет у других?

Отличная тема =) Итак, изюминка моего форума это radial-gradient. я недавно о нем узнал, и теперь пихаю везде, как упоротый) В аватарки, в кнопки, в баннеры, в постбит и в прочие элементы интерфейса!

Многие просили меня остановиться, говорили не перебарщивать, говорили, что это плохо для дизайна, но я был непреклонен и продолжал градиентить все! ?

100245

Последнее редактирование:
нужна ли изюминка
Лучше ее иметь, чем не иметь.

как её придумать
Не надо ничего придумывать. Делайте так, как будет удобно вам и пользователям. Как там в Apple говорят? "Дизайн без функции = бесполезная вещь". Высасывать из пальца ничего не надо.
Как правило, крутые штуки появляются, когда вы решаете собственную проблему.

как сделать то чего нет у других?
Делать то, чего нет у других.

Последнее редактирование:
Но стоит ли делать то, чего нет у других?) Можно пойти по пути японского Кайдзена - совершенствования уже готовых вещей) Зачем нужны инновации, когда можно просто улучшить то, что уже есть, но плохо работает?)

Зачем нужны инновации, когда можно просто сделать лучше то, что уже есть, но плохо работает?)
Лучше делать то, что хочется. К чему стремишься. А дальше два пути (если в целом говорить):
  1. Это либо что-то новое (большие риски, большой профит)
  2. Либо повторяем что-то уже существующее, но делаем лучше (риски меньше, меньший профит)
Но что-то мы куда-то от темы уходим)

Нету рекламы и платных групп, помогаем пользователям и делаем удобства для них. Всем всё нравится :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу