XF 2.2 Индексация Google

Версия XenForo
2.2

LightStorm

Проверенные
Реакции
1
Баллы
15
Здравствуйте , столкнулся с проблемой индексации.
На форуме сидят постоянно роботы от Яндекса и если вбить site:мойдомен то в яндексе полно информации в гугле лишь 1 и то скрыт..
В Search Google подал на переиндексацию , толку 0 , robots.txt создал тоже , но роботы гугла ниразу не посетили ..
Обьясните пожалуйста кто знает , что с этим делать и как исправить.
Я хочу чтобы форум был виден на всех поисковых системах как данный форум . https://xenforo.info/online/?type=robot
Файл копировал с данного форума.
1736536867190.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте , столкнулся с проблемой индексации.
На форуме сидят постоянно роботы от Яндекса и если вбить site:мойдомен то в яндексе полно информации в гугле лишь 1 и то скрыт..
В Search Google подал на переиндексацию , толку 0 , robots.txt создал тоже , но роботы гугла ниразу не посетили ..
Обьясните пожалуйста кто знает , что с этим делать и как исправить.
Я хочу чтобы форум был виден на всех поисковых системах как данный форум . https://xenforo.info/online/?type=robot
Файл копировал с данного форума.
Посмотреть вложение 156628
Ожидай. Я тоже че только не делал это Гугл мозги ебе…т. Месяца через три только отобразил карту sitemap

Ожидай. Я тоже че только не делал это Гугл мозги ебе…т. Месяца через три только отобразил карту sitemap
Значит если у меня во всех пунктаx search google , везде зелёные галочки, то нужно просто ожидать ? Всё будет ок?

У меня таже ситуация, форум относительно новый, но у яндекса куча страниц в поиске ( более 2к ) у гугла 7 страниц.
У меня вообще 0 в гугле, и я попросил дать дельные советы по моей проблеме , а не рассписывать ваши личные проблемы.

У меня вообще 0 в гугле, и я попросил дать дельные советы по моей проблеме , а не рассписывать ваши личные проблемы.
Причем тут мои личные проблемы? я говорю о том что это не только у вас, вопросы в гугл задавайте почему так происходит.

У меня таже ситуация, форум относительно новый, но у яндекса куча страниц в поиске ( более 2к ) у гугла 7 страниц.
Количество страниц в поиске - это не главное. Главное - ранжирование.
Со временем гугл добавит страницы, как обойдет их робот.
В search console сайт уже есть?

Количество страниц в поиске - это не главное. Главное - ранжирование.
Со временем гугл добавит страницы, как обойдет их робот.
В search console сайт уже есть?
Да есть , везде где только можно тыкнуть стоят зелёные галочки. Что проблем нету , и т.д

Гугл в этом плане странно работает, мой основной сайт не посещал очень долго, а на тестовый сразу залетел.. Хотя настройки все одинаковые.
Вообщем, тебе просто не повезло и остаётся ждать и надеяться)

Наконецто я получил информацию по индексации и она такая.. 1736673237522.png
Это можно как то исправить или нужно только ожидать?

И я где то читал что нужно настроить файл sitemap на каноническую ссылку.
Может кто то поделится настройкой и куда это вписывать?
На этом форуме лишь 2 строки , а у меня их штук 300.1736674810323.png

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу