Такой вопрос. Вот у меня есть код интегрированного плеера, я могу его как-то на форум вставить?
D Daniil Crown Проверенные Сообщения 64 Реакции 15 Баллы 65 2 Май 2022 #1 Такой вопрос. Вот у меня есть код интегрированного плеера, я могу его как-то на форум вставить?
DreamTails Проверенные Сообщения 1,643 Решения 84 Реакции 2,266 Баллы 1,050 2 Май 2022 #3 Daniil Crown написал(а): могу его как-то на форум вставить Нажмите для раскрытия... Можно, но это слишком абстрактно. Куда конкретно вы его хотите вставить?
Daniil Crown написал(а): могу его как-то на форум вставить Нажмите для раскрытия... Можно, но это слишком абстрактно. Куда конкретно вы его хотите вставить?
inz Проверенные Сообщения 1,716 Решения 33 Реакции 2,326 Баллы 982 2 Май 2022 #4 Daniil Crown написал(а): мне именно как в блок надо Нажмите для раскрытия... Создать HTML-виджет и вставить нужную жску/жс код.
Daniil Crown написал(а): мне именно как в блок надо Нажмите для раскрытия... Создать HTML-виджет и вставить нужную жску/жс код.
D Daniil Crown Проверенные Сообщения 64 Реакции 15 Баллы 65 2 Май 2022 #5 все, не надо. я уже через виджеты вставил