Интеграция amxbans 1.6 (sourcebans, csbans 1.3) в xenforo

f1nik25

Проверенные
Реакции
178
Баллы
3,350
Товарищи, таилась давно идея, но так толком и была идеей. Сейчас решил взяться за это, грубо говоря практическая учеба)
Что имеем: есть полноценные движки-банлисты для игровых серверов, amxbans и sourcebans написаны на php, csbans на фреймворке Yii.
Что хочу: вшить полностью функционал движка в ксен (или для начала хотя бы вывод бан листа). То есть сделать это дополнением, используя фреймворк самого ксена. Ну и в итоге доступ к админке через систему прав ксена (группы или личные права).
БД отдельная, указывать в настройках плагина.

Что хочу спросить) Никто не пробовал что либо подобное сделать? Можно ли код из готового движка перенести в аддон, или проще написать все с 0?

А в чем проблема дергать информацию из БД банов и выводить в нужный фрейм ворк на форуме? Не вижу здесь чего либо сложного.
(правда XF.1.5)

Последнее редактирование:
А в чем проблема дергать информацию из БД банов и выводить в нужный фрейм ворк на форуме? Не вижу здесь чего либо сложного.
(правда XF.1.5)
Проблема том что я не знаю пока как) Читаю документацию по ксене, на примере создания портала. Тяжеловато пока дается, по причине отсутствия знаний mvc(((( Но думаю что скоро приду к какому то выводу)))

Что хочу спросить) Никто не пробовал что либо подобное сделать? Можно ли код из готового движка перенести в аддон, или проще написать все с 0?
Делается за день. Перенос кода в первую ветку ещё можно было как-то оправдать, во вторую - бесполезная трата времени. С нуля написать проще

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу