Интеграция DLE 14.X + Xenforo 2.x.x

syrauk

Заблокирован
Решения
2
Реакции
95
Баллы
90
Возможно сделать между cms этих версий интеграцию?
Всё что есть в интернете всё для старых версий

вы ищите исполнителя, который ответит на вопрос "можно ли?"?
если так, то да, можно
с вас 200 рублей, за номером карты в личку

West14, возможно когда нибудь, я посмеюсь над вашей Оскараносной шуткой.
Кругом делаются аддоны, которые во много раз сложнее этой интеграции, но интеграцию сделал только один калиостро, который отказывается поддерживаеть и обновлять до последних версий свои модули.

которые во много раз сложнее этой интеграции
Каким образом вы пришли к этому выводу?
Интеграции нет, если хотите заказать - сформулируйте нормально первое сообщение.
Если вы публикуетесь в этом разделе, то для увеличения вероятности нахождения исполнителя сгенерируйте вменяемое ТЗ, а так же укажите сроки и бюджет.

Это не раздел для вопросов.

West14, Это не я, а модеры форума переместили мой вопрос в этот раздел.

Последнее редактирование:
так как посмотрел многие темы из этого раздела, и кроме как надменных ухмылок, ответов никто практически не получает.
Ни в одной теме не видел четкого ТЗ, только расплывчатое "интеграция". Хотя, может я и ошибаюсь. В любом случае, ответ простой - сделать можно всё что угодно, если на это хватает средств. Однако в рамках данного форума вы, скорее всего, исполнителя не найдете. Редко кто хочет возиться с dle. Да и ксен сам по себе слишком мощный движок, возможно проще просто перетащить инфраструктуру на него, чем городить какие-то связки с dle

West14, возможно когда нибудь, я посмеюсь над вашей Оскараносной шуткой.
Кругом делаются аддоны, которые во много раз сложнее этой интеграции, но интеграцию сделал только один калиостро, который отказывается поддерживаеть и обновлять до последних версий свои модули.
Денис не отказался, у него реал, он ушол в реал, у каждого свои приоритеты, да и надоело ему, что его моды пытались даже в закрытом виде в паблик слить, и одновременно это единственный разработчик под ДЛЕ, чьих скриптов нормально так и не вскрыли.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу