Интеграция teamspeak и xenforo

Roman-007

Проверенные
Реакции
48
Баллы
5,525
Добрый день!
Хочу интегрировать тимспик в xen foro, на данный момент использую версию 1.3.6, но хотелось бы скачать 1.3.8. не поделитесь? Огромное спасибо!
http://xenforo.info/threads/teamspeak-integration.1441/

В дальнейшем буду ковырять xenforo и помогать таким же как я! обещаю!
К примеру можете посмотреть мой профиль тут:

Connection timed out

TeamSpeak3_Transport_TCP->connect() in Teamspeak/API/Transport/TCP.php at line 108
TeamSpeak3_Transport_TCP->readLine() in Teamspeak/API/Adapter/ServerQuery.php at line 76
TeamSpeak3_Adapter_ServerQuery->syn() in Teamspeak/API/Adapter/Abstract.php at line 60
TeamSpeak3_Adapter_Abstract->__construct() in Teamspeak/API/TeamSpeak3.php at line 310
TeamSpeak3::factory() in Teamspeak/Helper/Query.php at line 33
Teamspeak_Helper_Query->__construct() in Teamspeak/ControllerAdmin/Information.php at line 12
Teamspeak_ControllerAdmin_Information->actionServerGroups() in XenForo/FrontController.php at line 347
XenForo_FrontController->dispatch() in XenForo/FrontController.php at line 134
XenForo_FrontController->run() in /home/isru/public_html/ewoki/xf/admin.php at line 13

Вот такие ошибки в плагине :-(

Спасибо за лайк :-)

О, уже 2 мессаджа!)

Написал в саппорт reg.ru, вот они там глупые)
присылаю скрин с подключенным телнетом по порту 10011, они говорят, мол нельзя проверить порт телнетом!)
я им, но ведь я подключился, значит работает?) ну да...

Надо было в свободном общения пофлудить, а сейчас из топика не известно что получиться

Надо было в свободном общения пофлудить, а сейчас из топика не известно что получиться
Так это и есть свободное общение!)
Проблему вроде как нашел, у хостера где сайт лежит порты порезаны) щас с ним буду общаться)

Ну я думаю админы сотрут потом эту темку и все?) правда же?)

О я и не видел

Спасибо тебе добрый человек за помощь)
Земля то она круглая.

А вот и от хостера ответ!)
"Добрый вечер.

UDP порты, к сожалению, не открываем вообще. TCP порты открыть можно, но необходимо указать конкретные IP для которых их открывать.

С уважением, Евгений"

а мамбл не пробовал?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу