Интеграция

MortyMort

Только чтение
Реакции
1
Баллы
1,705
Здравствуйте форумчани.
Ищу исполнителя, который сможет интегрировать XenForo под Dle 11.2

MortyMort, У меня всё работало, ищите проблему в своих руках)

Она не работает.
Давно не использовал эту интеграцию, но могу заверить, что скачивал когда-то с этого ресурса и она прекрасно работает, просто вам нужно "не использовать кривые руки" и правильно все настроить. Да и вообще, зачем вам DLE ставьте одну XenForo и её вполне хватит (Хотя я кажись догадываюсь зачем вам нужна DLE, но тем не менее, можно и без неё обойтись).

Давно не использовал эту интеграцию, но могу заверить, что скачивал когда-то с этого ресурса и она прекрасно работает, просто вам нужно "не использовать кривые руки" и правильно все настроить. Да и вообще, зачем вам DLE ставьте одну XenForo и её вполне хватит (Хотя я кажись догадываюсь зачем вам нужна DLE, но тем не менее, можно и без неё обойтись).
Дле и сайт служат основным доменом.
Форум требуется для обсуждения и заявок.
К сожалению мне ссылка на интеграцию не доступна :(
Не отрицаю того что мог сделать что-то не правильно, скачивал такую же интеграцию, только не с данного ресурса, в итоге ожидаемый результат был иным.

Дле и сайт служат основным доменом.
Форум требуется для обсуждения и заявок.
К сожалению мне ссылка на интеграцию не доступна :(
Не отрицаю того что мог сделать что-то не правильно, скачивал такую же интеграцию, только не с данного ресурса, в итоге ожидаемый результат был иным.
Ищите значит другую интеграцию, ну точнее другой сайт, где можно закачать рабочую, а еще лучше попробуйте еще раз выполнить установку скаченной вами ранее интеграцию, но, а, если уже делали, то нечем конкретно помочь не могу. К тому же эта тема для поиска исполнителей, а не решения тех. проблемы.

Ищите значит другую интеграцию, ну точнее другой сайт, где можно закачать рабочую, а еще лучше попробуйте еще раз выполнить установку скаченной вами ранее интеграцию, но, а, если уже делали, то нечем конкретно помочь не могу. К тому же эта тема для поиска исполнителей, а не решения тех. проблемы.
Как раз таки и ищу исполнителя.
P.S работа оплачиваемая.

Так в чём проблема почитать правила, выполнить условия, скачать отсюда и проверить? o_O

• Мне нравится
Реакции: Alek
Так в чём проблема почитать правила, выполнить условия, скачать отсюда и проверить? o_O
Правила прочитал изначально, платить не хочу :cautious:
А ждать пока наберу симпы.. более чем уверен что для меня это не подходящий вариант ибо сроки поджимают.

Правила прочитал изначально, платить не хочу :cautious:
А ждать пока наберу симпы.. более чем уверен что для меня это не подходящий вариант ибо сроки поджимают.
То есть заплатить мне за установку и настройку хотите, а за статус чтобы скачать тут и попробовать самому не хотите?
Я с Вас возьму гораздо больше 300 рублей, так что проще купить тут группу и получить помимо этого аддона ещё кучу разных)

Тем более аддон работает без доработки, просто ставь по инструкции)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу