Интернет-доступ к форуму, проблема с загрузкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freeorel

Проверенные
Реакции
6
Баллы
11,005
Недавно появилась проблема с доступом к форуму из сети и невозможно зайти по SSH на сервер, скрин прилагаю.
Когда у хостинга в админке делаю безопасное выключение и включение, возвращается доступ, но не всегда сразу.
Писал хостингу, пишет, что что с его стороны все нормально.
ошибка форума_3.png
Движок форума v2.2.6 Patch 1, лицензия.

Народ, подскажете что с этим делать, за ранее всем спасибо ?

Последнее редактирование:
Вот именно, что техническая поддержка по движку, а тут у вас даже доступа к серверу по неизвестным причинам нет.
Тут скорее в серверную бы тему.

По сабжу. А VNC доступа к серверу никакого нет?

Последнее редактирование:
Вот именно, что техническая поддержка по движку, а тут у вас даже доступа к серверу по неизвестным причинам нет.
Тут скорее в серверную бы тему.

По сабжу. А VNC доступа к серверу никакого нет?
Не дописал похоже в пост, а подумал))
Иногда такое бывает в последнее время, вылазит такая табличка, в этот момент нет доступа по SSH, у меня выделенный сервер, на таком же хостинге что и этот форум, у немцев.
Если проблема серверная, то перенесите кто это может сделать.

Если проблема серверная, то перенесите кто это может сделать.
Перенес.

В момент исчезновения сервера смотреть трассу к нему + мониторинг доступности с разных точек, тот же

так хотя бы ссылку на форум киньте...
Сейчас нормально все работает, но периодически проблема возникает на ровном месте за месяц раза три было, не доступно было от пары минут, до часа.

Сейчас нормально все работает, но периодически проблема возникает на ровном месте за месяц раза три было, не доступно было от пары минут, до часа.
В любом случае лучше кинуть ссылку. Хотя, скорее всего, это проблема хостинга. А саппорт не хочет возится...

В любом случае лучше кинуть ссылку. Хотя, скорее всего, это проблема хостинга. А саппорт не хочет возится...
Походу вы правы, у хостинга в этот период, когда у меня были проблемы, как раз какие-то тесты проводились.

Походу вы правы, у хостинга в этот период, когда у меня были проблемы, как раз какие-то тесты проводились.
Всегда саппорт нужно долбить до последнего. И смотреть логи ошибок на сервере

Приветствую.
В общем разобрались с товарищем, был кривой ответ от dchp и сервер теряет настройки, т.к не может их получить... по dchp они запрашиваются на время, в аренду так сказать, когда аренда кончается идёт новый запрос
Решили сменить локацию, техподдержка пипец там и + еще выходные у них, сделали снимок и перенесли в другой дата-центр.
Благодарю всех кто откликнулся :)

Приветствую.
В общем разобрались с товарищем, был кривой ответ от dchp и сервер теряет настройки, т.к не может их получить... по dchp они запрашиваются на время, в аренду так сказать, когда аренда кончается идёт новый запрос
Решили сменить локацию, техподдержка пипец там и + еще выходные у них, сделали снимок и перенесли в другой дата-центр.
Благодарю всех кто откликнулся :)
Так в итоге на новом хостинге все заработало нормально?

Master, да, все работает.
Хостинг тот же, локация другая, в другом городе Германии.
Кстати, там есть их дата-центр в Финляндии, но не знаю как он вообще, кто в курсе напишите в чем разница между ними.
Просто удивляет их техподдержка, они на первое мое письмо в рабочее время) ответили формальной отпиской, типа это твои проблемы, даже не удосужились проверить со своей стороны, а косяк однозначно их, буду писать в ООН ))

freeorel, странно, Hetzner вроде нормальная контора была. Может у них там все залило и они по пояс сидят в воде и отвечают на тикеты? ?
У них в выходные дни ее нету))

Please note our support business hours:

Mo. - Fr., 8am - 6pm CET

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу