D Drago Проверенные Сообщения 40 Реакции 0 Баллы 3,308 13 Ноя 2017 #1 Мне нужно допусти, чтобы после слова "Сообщения" сразу количество писалось. На примере видно как на другом движке это сделано. Вложения Безымянный.png 13 KB · Просмотры: 47
Мне нужно допусти, чтобы после слова "Сообщения" сразу количество писалось. На примере видно как на другом движке это сделано.
Hope Premium Сообщения 48,322 Решения 22 Реакции 72,041 Баллы 40,905 13 Ноя 2017 #2 Шта? Позитивный голос 0 Негативный голос
CMTV Проверенные Сообщения 238 Решения 3 Реакции 1,183 Баллы 3,535 13 Ноя 2017 #3 Мешает отступ между "Сообщения" и 26? Так красиво же выглядит... Если надо убрать, то можно так: CSS:Скопировать .pairs.pairs--justified>dd { float: left; text-align: left; } Позитивный голос 0 Негативный голос
Мешает отступ между "Сообщения" и 26? Так красиво же выглядит... Если надо убрать, то можно так: CSS:Скопировать .pairs.pairs--justified>dd { float: left; text-align: left; }
N NightWos Проверенные Сообщения 268 Реакции 429 Баллы 11,060 13 Ноя 2017 #4 Hope написал(а): Шта? Нажмите для раскрытия... А я понял что он хочет )))) Drago написал(а): Мне нужно допусти, чтобы после слова "Сообщения" сразу количество писалось. На примере видно как на другом движке это сделано. Нажмите для раскрытия... extra.css Код:Скопировать .pairsJustified dd { float: left; text-align: right; max-width: 100%; } Выглядит гуамно, но как вы хотите ) Последнее редактирование: 13 Ноя 2017 Позитивный голос 0 Негативный голос
Hope написал(а): Шта? Нажмите для раскрытия... А я понял что он хочет )))) Drago написал(а): Мне нужно допусти, чтобы после слова "Сообщения" сразу количество писалось. На примере видно как на другом движке это сделано. Нажмите для раскрытия... extra.css Код:Скопировать .pairsJustified dd { float: left; text-align: right; max-width: 100%; } Выглядит гуамно, но как вы хотите )
D Drago Проверенные Сообщения 40 Реакции 0 Баллы 3,308 13 Ноя 2017 #5 CMTV написал(а): Мешает отступ между "Сообщения" и 26? Так красиво же выглядит... Нажмите для раскрытия... По поводу красоты возможно, но хочется попробовать) Позитивный голос 0 Негативный голос
CMTV написал(а): Мешает отступ между "Сообщения" и 26? Так красиво же выглядит... Нажмите для раскрытия... По поводу красоты возможно, но хочется попробовать)
CMTV Проверенные Сообщения 238 Решения 3 Реакции 1,183 Баллы 3,535 13 Ноя 2017 #6 Ну... так себе :) Позитивный голос 0 Негативный голос