A Aenigma Проверенные Сообщения 29 Реакции 23 Баллы 145 8 Дек 2021 #1 Подскажите, есть ли возможность исключить некоторые файлы из сканирования, по примеру антивирусов? Если да, то как?
Подскажите, есть ли возможность исключить некоторые файлы из сканирования, по примеру антивирусов? Если да, то как?
West14 meow Модераторы Сообщения 4,440 Решения 91 Реакции 11,580 Баллы 4,665 8 Дек 2021 Меценат #2 Aenigma, нет, нельзя. Те кто правит файлы должны жить с этим. Позитивный голос 0 Негативный голос
A Aenigma Проверенные Сообщения 29 Реакции 23 Баллы 145 8 Дек 2021 #3 West14, плохо. Не по фэншую это. Спасибо за ответ! Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman Проверенные Сообщения 18,361 Решения 233 Реакции 33,953 Баллы 21,375 8 Дек 2021 #4 Aenigma написал(а): Не по фэншую это. Нажмите для раскрытия... Не по феншую изменять содержимое файлов не зная как это делается по феншую, а не знаешь, тогда не трогай. Позитивный голос 0 Негативный голос
Aenigma написал(а): Не по фэншую это. Нажмите для раскрытия... Не по феншую изменять содержимое файлов не зная как это делается по феншую, а не знаешь, тогда не трогай.
A Aenigma Проверенные Сообщения 29 Реакции 23 Баллы 145 8 Дек 2021 #5 Skaiman, как мне сделать графический логотип форума, чтобы инспектор файлов не ругался? Позитивный голос 0 Негативный голос
Froala Проверенные Сообщения 1,484 Решения 59 Реакции 951 Баллы 11,195 8 Дек 2021 #6 Aenigma написал(а): Skaiman, как мне сделать графический логотип форума, чтобы инспектор файлов не ругался? Нажмите для раскрытия... научиться пользоваться поиском - Результаты поиска по запросу: графический логотип Позитивный голос 0 Негативный голос
Aenigma написал(а): Skaiman, как мне сделать графический логотип форума, чтобы инспектор файлов не ругался? Нажмите для раскрытия... научиться пользоваться поиском - Результаты поиска по запросу: графический логотип
Skaiman Проверенные Сообщения 18,361 Решения 233 Реакции 33,953 Баллы 21,375 8 Дек 2021 #7 Aenigma написал(а): Skaiman, как мне сделать графический логотип форума, чтобы инспектор файлов не ругался? Нажмите для раскрытия... УУУ, да просто загрузи с другим именем, зачем менять то дефолтный :) Позитивный голос 0 Негативный голос
Aenigma написал(а): Skaiman, как мне сделать графический логотип форума, чтобы инспектор файлов не ругался? Нажмите для раскрытия... УУУ, да просто загрузи с другим именем, зачем менять то дефолтный :)
A Aenigma Проверенные Сообщения 29 Реакции 23 Баллы 145 8 Дек 2021 #8 Skaiman, проглядел, где прописывать путь к своему логотипу, теперь нашёл. Ещё раз спасибо! ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman Проверенные Сообщения 18,361 Решения 233 Реакции 33,953 Баллы 21,375 8 Дек 2021 #9 Aenigma, ну дык по настройкам полазь, там много чего интересного найдешь :) Позитивный голос 0 Негативный голос
A Aenigma Проверенные Сообщения 29 Реакции 23 Баллы 145 8 Дек 2021 #10 Tokyo, у меня недостаточно прав для просмотра полного содержимого тем. Позитивный голос 0 Негативный голос
Timofey228 Проверенные Сообщения 184 Решения 8 Реакции 95 Баллы 170 8 Дек 2021 #11 Aenigma написал(а): у меня недостаточно прав для просмотра полного содержимого тем. Нажмите для раскрытия... Ознакомьтесь с правилами, пожалуйста, если вы еще этого не сделали У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
Aenigma написал(а): у меня недостаточно прав для просмотра полного содержимого тем. Нажмите для раскрытия... Ознакомьтесь с правилами, пожалуйста, если вы еще этого не сделали У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация