Искусственный интеллект на форуме

bush

Проверенные
Реакции
3
Баллы
145
как мне добавить скрепку из виндовс экспи или говорящего тома, яндекс алису и что-то типа такого на форум. чтобы люди заходили, надо было загуглить инфу и они такие гуглили сразу

OFFTOP

Батута не хватило?*

1645131695263.png(

Последнее редактирование:
как мне добавить скрепку из виндовс экспи или говорящего тома, яндекс алису и что-то типа такого на форум. чтобы люди заходили, надо было загуглить инфу и они такие гуглили сразу
Пашка Дуров отдыхает?

OFFTOP

Ну кароче типо это ну да это нужно добавить кароче типо яндекс типо алису типо как из говорящего тома типа чтоб люди зашли надо было заггулить и они такие резко опо по опооп и гуглили сразу. Как-то так.

Если без шуток, то это может подойти Вам, если Я, правильно понял.

Последнее редактирование модератором:
Один только вопрос из этих всех эротических фантазий. Деньги есть?

А причем тут ии?

А причем тут ии?
Как взломать банкомат?
Ответ: очень просто! Берете ноутбук и кувалду. Подходите к банкомату, разбиваете его кувалдой вдребезги, забираете деньги и уходите.
"Зачем тогда брать ноутбук?" - спросите Вы.
Отвечаю: какой же вы хакер без ноутбука...

Если без шуток, то это может подойти Вам, если Я, правильно понял.
спасибо

А причем тут ии?
ну типо голосовой помощник это искусственный интеллект который тип помогает там искать информационную текст

• Клоун
Реакции: Len
ну там или есть или нет, настройки отсутствуют
как посмотреть есть или нет у меня там друг админ и я

больше там нету ботов админов с искусственным интеллектом

яндекс алису и что-то типа такого на форум.
1. голосовой поиск реализован в Гугле и Ядекс.Поиске, подсказали уже.
2. пишете своего телеграм-бота, алисо-бота и интегрируете. Платформа Verter вроде запускает интеграцию голосового помощника на сайты, давно не смотрел, пойду гляну.
3. плагин тут был "авто ответ", садитесь и пишете сценарии.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу