Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Пашка Дуров отдыхает?как мне добавить скрепку из виндовс экспи или говорящего тома, яндекс алису и что-то типа такого на форум. чтобы люди заходили, надо было загуглить инфу и они такие гуглили сразу
как мне добавить скрепку из виндовс экспи или говорящего тома, яндекс алису и что-то типа такого на форум. чтобы люди заходили, надо было загуглить инфу и они такие гуглили сразу
Как взломать банкомат?А причем тут ии?
спасибоЕсли без шуток, то это может подойти Вам, если Я, правильно понял.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
ну типо голосовой помощник это искусственный интеллект который тип помогает там искать информационную текстА причем тут ии?
а как его настроитьглавное на форуме интеллект администратора
ну там или есть или нет, настройки отсутствуюта как его настроить
как посмотреть есть или нет у меня там друг админ и яну там или есть или нет, настройки отсутствуют
как посмотреть есть или нет у меня там друг админ и я
главное на форуме интеллект администратора
Просто убило,?????? я это заскриню.а как его настроить
1. голосовой поиск реализован в Гугле и Ядекс.Поиске, подсказали уже.яндекс алису и что-то типа такого на форум.
Сходите на МРТ и скажете доктору "Мне нужно настроить интелект" и он Вам поможет.а как его настроить
Ну я думаю если он так скажет, то он уедет в белом халате с дятьками.Сходите на МРТ и скажете доктору "Мне нужно настроить интелект" и он Вам поможет.
На это и был расчёт)Ну я думаю если он так скажет, то он уедет в белом халате с дятьками.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения