Уже несколько месяцев наблюдаю, не критично, но бросается в глаза, добавьте нижний отступ.
dak Проверенные Сообщения 226 Реакции 83 Баллы 3,325 3 Мар 2016 #1 Уже несколько месяцев наблюдаю, не критично, но бросается в глаза, добавьте нижний отступ. Последнее редактирование: 3 Мар 2016 Позитивный голос 1 Негативный голос
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,400 Решения 81 Реакции 58,433 Баллы 33,475 3 Мар 2016 #2 Благодарим за рекомендацию, но данный глюк наблюдается у браузера Сафари, увы пофиксить для данного браузера, пока нет возможности.
Благодарим за рекомендацию, но данный глюк наблюдается у браузера Сафари, увы пофиксить для данного браузера, пока нет возможности.
dak Проверенные Сообщения 226 Реакции 83 Баллы 3,325 3 Мар 2016 #3 Mirovinger, как раз в Safari это и увидел я. Вы наверное не поняли, с виду все норм, попробуйте навести курсор, глюк при эффекте увеличения. Я у себя пофиксил именно нижним внутренним отступом, скрин то приложил.
Mirovinger, как раз в Safari это и увидел я. Вы наверное не поняли, с виду все норм, попробуйте навести курсор, глюк при эффекте увеличения. Я у себя пофиксил именно нижним внутренним отступом, скрин то приложил.
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,400 Решения 81 Реакции 58,433 Баллы 33,475 3 Мар 2016 #4 Вы посмотрите на мои оба скрина, у нас всё норм, отступ общей проблемы не решает.
dak Проверенные Сообщения 226 Реакции 83 Баллы 3,325 3 Мар 2016 #5 Mirovinger, при установке этого дополнения я сразу обнаружил этот косяк, посмотрев у вас, увидел тоже самое, когда добавил 5px этот баг исчез. Вот у меня в Safari Последнее редактирование: 3 Мар 2016
Mirovinger, при установке этого дополнения я сразу обнаружил этот косяк, посмотрев у вас, увидел тоже самое, когда добавил 5px этот баг исчез. Вот у меня в Safari
Exile Проверенные Сообщения 5,183 Реакции 11,019 Баллы 7,175 3 Мар 2016 #6 dak написал(а): добавил 5px Нажмите для раскрытия... Можно ничего не добавлять, а просто вот это свойство отключить, все равно оно по сути дублирующее и смысла особого не имеющее и все будет ок и так:
dak написал(а): добавил 5px Нажмите для раскрытия... Можно ничего не добавлять, а просто вот это свойство отключить, все равно оно по сути дублирующее и смысла особого не имеющее и все будет ок и так: