История Вашего ника

DreamTails

Проверенные
Решения
85
Реакции
2,268
Баллы
1,050
Ну-с, а почему бы и нет. Будет интересно обменяться:)
Итак, весна 19 года. В поисках интересного сериала я наткнулась на Ducktales, но перезапуск 17 года. Посмотрела парочку серий, понравилось. Закачала полностью 1 сезон, смотрела до лета 19 года. В процессе просмотра мне понравилась Лина(русский вариант, английский Lena), внучка Магики Де-Гипноз. Не знаю чем, просто прикольный персонаж))). Позже уже на основе Лины мне захотелось придумать себе ник(нет, не потому что очередной какерский форум запросил ник, правда). Моя логика:
Lina в английском варианте не звучит, да и это персонаж из доты, а я к доте отношусь скептически.
Lena - уже лучше. Но просто Lena это банально. Едем дальше
Лина по сюжету утка. Утка это Duck(не поверите, но это правда?). LenaDuck, не, не звучит. Пробую The Duck, LenaTheDuck, не, опять не звучит. Да и длинно как-то. LenaTD, хорошо, но не звучит.
По сюжету Лина внучка Магики Де-Гипноз, но гугл не дал мне какую-то информацию о ее фамилии, поэтому с чистой совестью я передала Лине фамилию Магики. Де-Гипноз, как выдал мне гугл это De-Spell. Опять сокращаем, ибо длинно. LenaDSTD, не звучит. А LenaTDDS мне понравилось.
Вот так вот и появился этот ник
Делитесь, будет интересно

Вы не поверите, истории так таковой нету, просто в голову пришла мысль о нике ?

25 буква алфавита - Ч.
5 - при записи в таком виде, как на приложенной картинке - похожа на английскую S.
Это отсылка к предыдущему нику - Smoke.
17 буква алфавита - П.

А что всё это означает, я рассказывать, конечно же, не буду...

Этот ник образовался в момент, когда я начал "сталкерить" (=

А так, я за всё время сменил кучу ников.
Начиная от adjgmptw до root и smoke ?

Вложения

• nickname.png
    nickname.png
    26.5 KB · Просмотры: 4
25517, а как эта магия работает в нике 21515?

Игрался как-то с паблик модами SA:MP серверов. В дефолтной базе был админ аккаунт с ником Mark_West. Понравилось, взял его себе в игре.
Интернет-ник, как несложно догадаться, вышел из сокращения до RolePlay фамилии. Не уникально? Да и фиг с ним.
В этом тоже есть свои плюсы ?

Раньше играли в cs 1.6, линейку — придумывали ники чтоб круче звучало. Обязательно по больше символов, и X-ов в ник =)
Сейчас, чаще всего пишу что первое в голову придет.

*PS. На XFI, это сокращение от старого логина.

Последнее редактирование:
Ну чтож, приступим. Когда-то надо было зарегистрировать левую почту, но никак не мог придумать прикольное имя. Долго думал, пока в голову не пришла мысль о дожде из пепла (В то время как раз глянул какой-то фильм, где всё выгорело, и шел как будто дождь из пепла). Но не звучало, поэтому переделал в пепельный дождь. Спустя какое-то время эта почта стала основной. Я везде начал менять ник, но он казался мне слишком длинным, так получился просто пепельный. В итоге у меня 2 ника, один длинный и второй покороче.

Atikin, бля гениально

У меня ник настолько въелся, что даже в школе учителя некоторые называли Лен.
Сейчас поясню. Дело в том, что у меня фамилия Ленский по этому одноклассники кратко называли меня Лен, это переняли учителя, друзья, родственники и по этому я иногда даже удивляюсь когда меня называют по имени.

Многие пишут Лен потому, что в аниме Shaman King был такой персонаж, да я знаю о нем и смотрел это аниме, однако там мой любимый персонаж это Фауст и если бы я выбирал себе ник на основе персонажа то мой ник был бы Фауст.

Сначала меня не особо прикалывало и я сопротивлялся своему нику, но в нашем классе как-то было принято всех фамилии сокращать и называть кратко, например пацаны были с прозвищами Кисель, Гусь, Кузнец и баба была Абрам по этому у меня ещё миленько звучало. Однако в отличии от всех них моё прозвище вышло за пределы класса, школы и стало можно сказать моим именем, в универе так вообще чел подходит говорит слыш а почему тебя родители назвали мужским аналогом женского имени я тогда проорал немного и сказал, что меня Саша зовут.

Вот такая вот история о том как обычное прозвище с 5 класса может плотно остаться в твоей жизни и заменить имя.

LenaTDDS, Да Настенька Абрамова была ахаха ?

Игрался как-то с паблик модами SA:MP серверов. В дефолтной базе был админ аккаунт с ником Mark_West. Понравилось, взял его себе в игре.
Интернет-ник, как несложно догадаться, вышел из сокращения до RolePlay фамилии. Не уникально? Да и фиг с ним.
В этом тоже есть свои плюсы ?
Тоже мой ник появился благодаря мультиплеерам GTA San Andreas. Изначально это был Fred777, не вспомню как ник образовался, где-то увидел, добавил любимую цифру 7 трижды, так и получилось.

Потом вступив в очередной клан, в котором был важен не только уровень игры, но ещё и стиль. Пришлось поменять ник и его мне придумал основатель клана, не знаю чем он руководствовался, но получилось ScAre, именно в таком регистре, с таким ником я проиграл порядка 6-7 лет, потом уже будучи создавай профиль на твиче для "стримов" хотел модернизировать ник, чтобы он был "уникальным", соотственно получился симбиоз скара, гарфилда и цифр ;) SCARFIElD33R.

Ник: Bad

Ник присвоил мне друг, когда выбирали никнейм в 2007 году для игры в WOW ?

2020год январь:
Я: Хм... Какой себе красивый ник придумать ? И такой смотрю на передачу про физику. И там типо говорили что-то с фразой Джоули (Дж) и я такой, хм.... А вот идея, будет не Джоули, а Джулиус. Потом еще подумал стоит ли такой ник ставить? И посмотрел аниме черный клевер. Там был король магов под названием Юлиус, и я такой Джулиус, Юлиус! И в итоге выбрал Юлиус :)

далекие 2010 года, когда при регистрации в л2 фиг какой ник придумаешь(имелось ввиду красивое и модное), искал себе ник но каждый раз выбирая себе что-то с меня орали друзья)) больше всего мне тогда нравилось Ultraviolet, но оно было забраковано сообществом в котором я находился)
И потом я стал придумывать разные слова, переводить на инглишь и смотреть красиво или нет, не помню какие варианты были. Но дошел я к Сказочник -Storyteller, мне понравилось, и он был единственным и уникальным, а потом педики разные существа стали его копировать(( Но я все равно его использую, т.к. он мой)

А просто компания такая есть OnePlus, у нее хорошие телефоны. И все:0

Когда-то в году эдак 2010 (или что-то около) написал свой движок для портала о PSP, в процессе над котором решил реализовать функцию "stealth", что давало пользователю возможность не светить свой ник в топиках, однако при тестировании что-то явно пошло не так (?), и мне почему-то (да-да, почему-то руки-крюки) вместо видимого выдался фактический ник "stealth", с тех пор на некоторых форумах использую этот ник.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу