DreamTails
Проверенные
- Решения
- 85
- Реакции
- 2,268
- Баллы
- 1,050
Ну-с, а почему бы и нет. Будет интересно обменяться:)
Делитесь, будет интересно
Итак, весна 19 года. В поисках интересного сериала я наткнулась на Ducktales, но перезапуск 17 года. Посмотрела парочку серий, понравилось. Закачала полностью 1 сезон, смотрела до лета 19 года. В процессе просмотра мне понравилась Лина(русский вариант, английский Lena), внучка Магики Де-Гипноз. Не знаю чем, просто прикольный персонаж))). Позже уже на основе Лины мне захотелось придумать себе ник(нет, не потому что очередной какерский форум запросил ник, правда). Моя логика:
Lina в английском варианте не звучит, да и это персонаж из доты, а я к доте отношусь скептически.
Lena - уже лучше. Но просто Lena это банально. Едем дальше
Лина по сюжету утка. Утка это Duck(не поверите, но это правда?). LenaDuck, не, не звучит. Пробую The Duck, LenaTheDuck, не, опять не звучит. Да и длинно как-то. LenaTD, хорошо, но не звучит.
По сюжету Лина внучка Магики Де-Гипноз, но гугл не дал мне какую-то информацию о ее фамилии, поэтому с чистой совестью я передала Лине фамилию Магики. Де-Гипноз, как выдал мне гугл это De-Spell. Опять сокращаем, ибо длинно. LenaDSTD, не звучит. А LenaTDDS мне понравилось.
Вот так вот и появился этот ник
Lina в английском варианте не звучит, да и это персонаж из доты, а я к доте отношусь скептически.
Lena - уже лучше. Но просто Lena это банально. Едем дальше
Лина по сюжету утка. Утка это Duck(не поверите, но это правда?). LenaDuck, не, не звучит. Пробую The Duck, LenaTheDuck, не, опять не звучит. Да и длинно как-то. LenaTD, хорошо, но не звучит.
По сюжету Лина внучка Магики Де-Гипноз, но гугл не дал мне какую-то информацию о ее фамилии, поэтому с чистой совестью я передала Лине фамилию Магики. Де-Гипноз, как выдал мне гугл это De-Spell. Опять сокращаем, ибо длинно. LenaDSTD, не звучит. А LenaTDDS мне понравилось.
Вот так вот и появился этот ник