История про Касперского

ddclash

Проверенные
Реакции
68
Баллы
5,515
Решил значит как-то я поставить себе антивирус от недокасперского.. Поставил kaspersky internet security. Потом мне понадобилось отключить его на время. Отключил. Через некоторое время слышу, что кулер на ЦП начал вертеться под 50% - не пойму, что за нах? Смотрю диспетчер задач - и что я вижу? Эта касперская х**ня загрузила весь проц под 90%. Прикол в том, что касперский как-бы выключен.
d537f83f984a80f2ccf2cb60f0eb9e1c.png
Звоню в тех. поддержку и получаю ответ - "Мы таким не занимаемся, идите накуй на наш форум". Мда, Тех. поддержка у них суперская, а антивирус ещё круче. Потом я начал его удалять - никуя не получилось, всё блочит, даже Unlocker не помогает. Тогда я решил загрузиться с LiveCD и снёс всю его папку, подчистил реестр. Да, кстати - даже ихнийuninstaller не смог его удалить.
Вот так вот, друзья. Если кто-то захочет ставить какое-то дерьмо от касперского - готовьтесь к проблемам.

х.з. за долгие годы не нашёл альтернативу лучшую касперу, а опыт у меня не малый, имхо идеального ни чего нет , какой бы супер хороший софт не написали , всегда будут не довольные, с какими нибудь проблемами, это кстати только подтверждает ситуацию когда в каждом правиле есть исключения, в данное время исключением стала ваша ситуация... ещё раз скажу это имхо

Касперский сам работает как вирус не раз с похожей ситуацией имел дело

надо было опрос залепить к теме))

Лол, надеюсь, что ты подхватил вирус, дай бог бы это было так.
Касперский - самый лучший антивирус. Имхо.
2014 год, железо иди меняй.

P.S. Меня Касперский много раз спасал. А вот тебя уж только Аваст какой-нибудь ссаный спасёт.

Последнее редактирование:
мнение о касперском - за - против -своё

визуально опрос информативней...

1. Купил!
  2. Установил!
  3. Забыл про проблемы!

Последнее редактирование модератором:
f6a9b77b52d4af0eeeb2005569e4957e.png

Он смотрит на ваши антивирусы как на га***...

PS. На OS X вообще не нужен :sneaky:

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу