Ищем веб-программиста

XOXOJI

Участники
Реакции
2
Баллы
700
Нужен программист с опытом работы на Xenforo (написанием модулей, плагинов, знакомый с тонкостями движка). Наличие портфолио работ обязательно, если писали какие-то модули для движка - будет огромным плюсом! Наличие отзывов на тематических ресурсах приветствуется. Объем работ рассчитан на длительное сотрудничество. В основном это доработка функций движка и плагинов (часть из которых самописные) на портале. URL отправим в личку.

Бюджет: суммарный 50 000 руб.

Коротко ТЗ:

1. Обновление движка и плагинов, исправление серверных ошибок.
2. SEO оптимизация движка, написание/дописание плагинов meta данных (h1, title, description, доработка плагина Metadata Essential под наши задачи).
3. Написание модуля люди - плагин для расширения функций списка пользователей Xenforo.
4. Доработка модуля компаний (написан на основе плагина ресурсов).
5. Другие мелкие доработки по коду.

*более подробное ТЗ отправим после собеседования.

После выполнения работ возможно дальнейшее трудоустройство на постоянную работу (удаленно).

Контакты для связи:
skype - misterx940
телефон - 89236308440, 89133385222 Дмитрий
почта [email protected]

Хочу немного прояснить.50 тысяч это чисто на Ваше длительное сотрудничество (и насколько оно будет длительным?) или вцелом бюджет на проект?Согласны ли Вы на предополату,если за работу возьмется кто-то с хорошей репутацией?(не я,я вообще в армии :-) ) С уважением.

Хочу немного прояснить.50 тысяч это чисто на Ваше длительное сотрудничество (и насколько оно будет длительным?) или вцелом бюджет на проект?Согласны ли Вы на предополату,если за работу возьмется кто-то с хорошей репутацией?(не я,я вообще в армии :-) ) С уважением.
50К это бюджет на тз, которое сейчас стоит в приоритете(в объявлении указанно). после проделанной работы возможно постоянное трудоустройство(это имели в виду под длительным сотрудничеством).
По предоплате, если человек с хорошей репутацией, то почему бы и нет, готовы обсуждать и договариваться

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу