Glem
Проверенные
- Решения
- 1
- Реакции
- 172
- Баллы
- 5,545
Вот всегда бы так быстро отвечали на все вопросы форума:-DДобавил Вас в скайп.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот всегда бы так быстро отвечали на все вопросы форума:-DДобавил Вас в скайп.
А хотите сказать не так?Вот всегда бы так быстро отвечали на все вопросы форума:-D
Бывает что можно ждать ответ на вопрос сутки, испытывал на своем опыте... и в итоге не дождаться))А хотите сказать не так?
Не знаю, о чем Вы. Не видел еще тех, кому совсем не помогли,если мысли нормально выражают. Я и сам стараюсь помочь всегда.Бывает что можно ждать ответ на вопрос сутки, испытывал на своем опыте... и в итоге не дождаться))
Вы спросили, я ответил. Не вижу смысла спорить.И, что мы должны немедленно там ответить были, или это относится к вопросам движка?
Или мы не люди, и своих дел нету, вот это уже реально начинает напрягать, нужно, будете и неделю ждать, но за это время, можно попытаться решить свой вопрос самостоятельно, мы здесь никому ничего не обязаны!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения