Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А какие условия, тематика, планируемый заработок ? Кот в мешке или что ?
Куда переводить ?) я готов вложится 50р хзватит ?) Выхлоп хочу 50к в месяц
В телеграм напишите, для дальнейшего обсужденияА какие условия, тематика, планируемый заработок ? Кот в мешке или что ?
В телеграм напишите если не трудноЗаинтересован. В личку покажите форум и конкретное предложение.
А в чем проблема описать в первом посте предложение ?В телеграм напишите, для дальнейшего обсуждения
Мне не трудно отдельно написать, эта информация не всем важнаА в чем проблема описать в первом посте предложение ?
Зачем флудить? Я пишу по факту как есть, нужен спонсор для покупки рекламы проекта и оплаты хостинга.Отличная тема для пятницы! Почему так мало сообщений?
Тоже встану в очередь за спонсором. С вас деньги, с меня форум ))
Вы лукавите! Вам не спонсор нужен а ЛОХ который оплатит вам на год хостинг который вы забросите по окончании срока.Я пишу по факту как есть, нужен спонсор для покупки рекламы проекта и оплаты хостинга
Трудно.В телеграм напишите если не трудно
Что за бот по инфе брат?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения