Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Хотя бы тз описали. Челик с 17 сообщениями и 0 реакциями и регистрацией 18 года. Говорит о репутации.
Хочу оговорить моменты, что как такового ТЗ нет. Но пояснить смогу всё понятно и ясно.
Мне вот видится это 2 взаимоисключающих момента.как такового ТЗ нет. Но пояснить смогу всё понятно и ясно.
Простите, да, возможно Я не так выразился или Вы не так поняли.agorrm, грубо как то, по моему мнению сложно работать с вами как с заказчиком, отношение, извините за прямоту - жесть. Я тут никак не защищаю некоторых субьектов, но и отписаться хочу - ваши посылы "пишите предложения в ПМ, ТЗ правда у меня нет, чё вы тут просите что то расписывать, вы модератор, вы мне должны" и т.п., толи не видите со стороны себя, толи считаете что "я плачу бабло потому и правила под меня прогнуться"...
Мне вот видится это 2 взаимоисключающих момента.
Если все понятно и просто, то почему не составить ТЗ? - это же просто и ясно.
Или нет времени?
Ясно, это очень знакомо, 90% подобных заказчиков - это предварительно обсудить отняв время, на основе этого сформировать ТЗ которого нет и которое даже пробовать писать лень - ведь можно же нахаляву, потом, уже сформировав ТЗ потребовать озвучить бюджет и выбрать более дешёвого программиста, остальных поблагодарив за потраченное время. Как то так.
- Побеседовать с ними, посмотреть работы которые делали. Возможно найти общих знакомых.
- Выбрать исполнителя и уже с ним, полностью всё обсудить что и как да зачем.
Есть желание выполнить заказ? Пообщаемся? Отзывы есть? Я предоставлю. 100% предоплату после озвучки цены внесу админу в гарант.Ясно, это очень знакомо, 90% подобных заказчиков - это предварительно обсудить отняв время, на основе этого сформировать ТЗ которого нет и которое даже пробовать писать лень - ведь можно же нахаляву, потом, уже сформировав ТЗ потребовать озвучить бюджет и выбрать более дешёвого программиста, остальных поблагодарив за потраченное время. Как то так.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Простите меня, правда простите. Но пока, только Вы отнимаете моё время. Или опять Я не прав?Ясно, это очень знакомо, 90% подобных заказчиков - это предварительно обсудить отняв время, на основе этого сформировать ТЗ которого нет и которое даже пробовать писать лень - ведь можно же нахаляву, потом, уже сформировав ТЗ потребовать озвучить бюджет и выбрать более дешёвого программиста, остальных поблагодарив за потраченное время. Как то так.
Я не отнимаю ваше время, я общаюсь на форуме, или тут все должны заткнутся и свалить?Но пока, только Вы отнимаете моё время. Или опять Я не прав?
Понимаете, заткнутся Вас не прошу. Пишите (флудите и обменивайтесь за это своими "реакциями" ) только в другом местеЯ не отнимаю ваше время, я общаюсь на форуме, или тут все должны заткнутся и свалить?
Нет, спасибоА по ксену я не спец, могу замутить на Битриксе - не нужно? ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения