Ищу исполнителя для интеграции Xenforo 2 с другими сервисами

Captain

Какие бекапы? О_о
Проверенные
Решения
1
Реакции
15,977
Баллы
10,575
Хотя бы тз описали. Челик с 17 сообщениями и 0 реакциями и регистрацией 18 года. Говорит о репутации.

Хотя бы тз описали. Челик с 17 сообщениями и 0 реакциями и регистрацией 18 года. Говорит о репутации.

Хочу оговорить моменты, что как такового ТЗ нет. Но пояснить смогу всё понятно и ясно.

Понимаете, форумы это не моё. Зарегистрировался тут, чисто изза того что потребовалось так.
челик - как Вы меня назвали, не удивлюсь что даже по старше Вашего в сети будет.
Давайте писями мерится не будем. Я просто сейчас лопатить правила не хочу, но вроде как на большей части адекватных площадках:
Не срать в чужих топах.
Нечего сказать по делу, пройди мимо.

Учитывая факт что Вы модер и должны быть более адекватным чем другая часть форумчан. Но Вы даёте понять что это не так.
Еще раз, говорить ТЗ на публику и сервисы, у меня нет никакого желания. Это ответ Капитану, который свои 5 копеек сунуть хотел.
И еще про срок реги и посты. Ну нет желания флудить и быть затычкой в каждом топе, по этой причине и мало постов, нормально ответил?

Для остальных:
По прежнему требуется исполнитель.

p.s. Я бы даже топ не создавал, но вроде как правила запрещают в чате искать исполнителей. Так что пришлось.

Последнее редактирование:
agorrm, грубо как то, по моему мнению сложно работать с вами как с заказчиком, отношение, извините за прямоту - жесть. Я тут никак не защищаю некоторых субьектов, но и отписаться хочу - ваши посылы "пишите предложения в ПМ, ТЗ правда у меня нет, чё вы тут просите что то расписывать, вы модератор, вы мне должны" и т.п., толи не видите со стороны себя, толи считаете что "я плачу бабло потому и правила под меня прогнуться"...

как такового ТЗ нет. Но пояснить смогу всё понятно и ясно.
Мне вот видится это 2 взаимоисключающих момента.

Если все понятно и просто, то почему не составить ТЗ? - это же просто и ясно.
Или нет времени?

agorrm, грубо как то, по моему мнению сложно работать с вами как с заказчиком, отношение, извините за прямоту - жесть. Я тут никак не защищаю некоторых субьектов, но и отписаться хочу - ваши посылы "пишите предложения в ПМ, ТЗ правда у меня нет, чё вы тут просите что то расписывать, вы модератор, вы мне должны" и т.п., толи не видите со стороны себя, толи считаете что "я плачу бабло потому и правила под меня прогнуться"...
Простите, да, возможно Я не так выразился или Вы не так поняли.
На публику у меня нет желания озвучивать сервисы которые надо интегрировать.
Что Я хочу видеть и как это должно работать Я имею представление. И выложить их Вам Я смогу.
Но как это сделать и как это будет интегрировано меня мало волнует. По этой причине и озвучил, что ТЗ нет. И тем более, сервисы в паблик озвучивать нет желания.
Что Я хотел получить от данного топика:
  1. Найти 1-3 кодеров под ксюшу
  2. Побеседовать с ними, посмотреть работы которые делали. Возможно найти общих знакомых.
  3. Выбрать исполнителя и уже с ним, полностью всё обсудить что и как да зачем.
OFFTOP

По поводу моего ответа Капитану, еще раз скажу. ) Есть борды где Я поболее него чем он тут. И сообщений у меня там раз этак в 20 меньше. Но знают меня там и вроде как даже кто то с уважением относится.
И если Ты/Вы/Я уважаете себя, то смысл писать сообщение о том что было мне отвечено.

Каждый для себя, пускай понимает как хочет.

Мне вот видится это 2 взаимоисключающих момента.

Если все понятно и просто, то почему не составить ТЗ? - это же просто и ясно.
Или нет времени?

Я правда не сильно заинтересован расписывать где и какого цвета что должно быть.
По сути, при общение, в любом случае исполнитель получит ТЗ.
Просто для каждого форма ТЗ своя.

1. Побеседовать с ними, посмотреть работы которые делали. Возможно найти общих знакомых.
  2. Выбрать исполнителя и уже с ним, полностью всё обсудить что и как да зачем.
Ясно, это очень знакомо, 90% подобных заказчиков - это предварительно обсудить отняв время, на основе этого сформировать ТЗ которого нет и которое даже пробовать писать лень - ведь можно же нахаляву, потом, уже сформировав ТЗ потребовать озвучить бюджет и выбрать более дешёвого программиста, остальных поблагодарив за потраченное время. Как то так.

Ясно, это очень знакомо, 90% подобных заказчиков - это предварительно обсудить отняв время, на основе этого сформировать ТЗ которого нет и которое даже пробовать писать лень - ведь можно же нахаляву, потом, уже сформировав ТЗ потребовать озвучить бюджет и выбрать более дешёвого программиста, остальных поблагодарив за потраченное время. Как то так.
Есть желание выполнить заказ? Пообщаемся? Отзывы есть? Я предоставлю. 100% предоплату после озвучки цены внесу админу в гарант.
Перед общение "за отнятое время" также внесу админу предоплату. Аванс за работу.
Уважаемые. Прошу всех понять мой настрой:
Да, возможно я выразился как то не так или еще что. Возможно я не прав.
Возможно Вы все говорите верно, но!
Очень прошу, не надо как говорится флудить.

Предложения и какие либо внесения на форуме, вроде как в другом разделе, и никак не у меня в топе.
Давайте флудить не будем у меня в топе.
Далее, хотите пообщаться по поводу как что зачем и почему земля круглая, с радостью в ПМ.
Если у кого то есть какие либо вопросы, в PM

Простите меня, правда простите. Но пока, только Вы отнимаете моё время. Или опять Я не прав?

Но пока, только Вы отнимаете моё время. Или опять Я не прав?
Я не отнимаю ваше время, я общаюсь на форуме, или тут все должны заткнутся и свалить?

А по ксену я не спец, могу замутить на Битриксе - не нужно? ?

Я не отнимаю ваше время, я общаюсь на форуме, или тут все должны заткнутся и свалить?
Понимаете, заткнутся Вас не прошу. Пишите (флудите и обменивайтесь за это своими "реакциями" ) только в другом месте
Я же пишу не во флуде, или это раздел Пофлудим?

А по ксену я не спец, могу замутить на Битриксе - не нужно? ?
Нет, спасибо

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу