XenForo 2.x.x Ищу парсер сообщений и комментариев с Facebook групп

BIZON

Проверенные
Реакции
30
Баллы
11,030
Есть что-то для таких целей?

А вообще есть какой-то граббер, парсер? Не обязательно фейсбук..
Есть сервисы. Если коротко, то указываешь ссылку на сообщество, он создает тебе ссылку rss, которую надо указать в движке. Тестил от нефиг делать пару лет назад. Название не помню. Только учти что мусора будет много, включая рекламные посты, пока удаляешь одни, то тебе навалит новых 😁

Есть сервисы. Если коротко, то указываешь ссылку на сообщество, он создает тебе ссылку rss, которую надо указать в движке. Тестил от нефиг делать пару лет назад. Название не помню. Только учти что мусора будет много, включая рекламные посты, пока удаляешь одни, то тебе навалит новых 😁
Да легко решить на самом деле, просто расширить класс и проверку вбить, костыльно но будет работать :)

Да легко решить на самом деле, просто расширить класс и проверку вбить, костыльно но будет работать :)
Не уверен можно ли такое сделать на форуме, есть такое приложение подсмотрено, собирает посты из всяких там подслушано в единую ленту, берет не только посты с фото/видео, но и количество лайков, репостов, и комментарии. Вот это я понимаю парсер, можно вообще ничего не делать)
ZloyDed,
OFFTOP

Зато бесплатно. 😄

Нет) платно, рублей 200 в месяц, может больше

ZloyDed, я где-то нарывал бесплатный сервис...
Я же не спорю что их нет, пару лет прошло, всё что я находил на тот момент было мёртвое или платное. Сейчас может и тестовый период есть или какие-то критерии в настройках, может и костыли не понадобятся 🙂

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу