BigSmoke Участники Сообщения 19 Решения 1 Реакции 2 Баллы 10 2 Окт 2022 #1 Ищу плагин чтобы реализовать такой же баннер:
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 264 Реакции 4,499 Баллы 2,250 2 Окт 2022 #2 Это обычное объявление Позитивный голос 0 Негативный голос
BigSmoke Участники Сообщения 19 Решения 1 Реакции 2 Баллы 10 2 Окт 2022 #3 IlyaPep написал(а): Это обычное объявление Нажмите для раскрытия... Разве? Это только у тех ресурсов которые я не могу скачать (нет группы exclusive) Позитивный голос 0 Негативный голос
IlyaPep написал(а): Это обычное объявление Нажмите для раскрытия... Разве? Это только у тех ресурсов которые я не могу скачать (нет группы exclusive)
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 264 Реакции 4,499 Баллы 2,250 2 Окт 2022 #4 BigSmoke написал(а): Разве? Это только у тех ресурсов которые я не могу скачать (нет группы exclusive) Нажмите для раскрытия... Да, если вы не знали там можно условия задавать, кому отображать, на какой странице и т.д. Позитивный голос 0 Негативный голос
BigSmoke написал(а): Разве? Это только у тех ресурсов которые я не могу скачать (нет группы exclusive) Нажмите для раскрытия... Да, если вы не знали там можно условия задавать, кому отображать, на какой странице и т.д.
BigSmoke Участники Сообщения 19 Решения 1 Реакции 2 Баллы 10 2 Окт 2022 #5 IlyaPep написал(а): Да, если вы не знали там можно условия задавать, кому отображать, на какой странице и т.д. Нажмите для раскрытия... Это не оно явно, там нельзя установить чтобы оно было под контейнером хлебных крошек. Я думаю это какой-то плагин. Позитивный голос 0 Негативный голос
IlyaPep написал(а): Да, если вы не знали там можно условия задавать, кому отображать, на какой странице и т.д. Нажмите для раскрытия... Это не оно явно, там нельзя установить чтобы оно было под контейнером хлебных крошек. Я думаю это какой-то плагин.
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,453 Решения 83 Реакции 58,557 Баллы 33,475 2 Окт 2022 #6 Модификацией и с условием, можно куда угодно, если понимаете, что нужно. Позитивный голос 0 Негативный голос
BigSmoke Участники Сообщения 19 Решения 1 Реакции 2 Баллы 10 4 Окт 2022 #7 А я не знаю как его модифицировать и какие туда условия записать, думал плагин такой есть Mirovinger написал(а): Модификацией и с условием, можно куда угодно, если понимаете, что нужно. Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
А я не знаю как его модифицировать и какие туда условия записать, думал плагин такой есть Mirovinger написал(а): Модификацией и с условием, можно куда угодно, если понимаете, что нужно. Нажмите для раскрытия...
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 264 Реакции 4,499 Баллы 2,250 4 Окт 2022 #8 BigSmoke написал(а): А я не знаю как его модифицировать и какие туда условия записать, думал плагин такой есть Нажмите для раскрытия... Шаблон xfrm_resource_view Тема с условиями https://xenforo.info/resources/Условия-переменных-в-шаблонах-xenforo-2.5453/ P.s. Не сможете сами, есть раздел "Ищу исполнителя" Позитивный голос 0 Негативный голос
BigSmoke написал(а): А я не знаю как его модифицировать и какие туда условия записать, думал плагин такой есть Нажмите для раскрытия... Шаблон xfrm_resource_view Тема с условиями https://xenforo.info/resources/Условия-переменных-в-шаблонах-xenforo-2.5453/ P.s. Не сможете сами, есть раздел "Ищу исполнителя"
recruty Проверенные Сообщения 473 Решения 34 Реакции 446 Баллы 155 4 Окт 2022 #9 Проверяйте через условие, есть ли у визитора группа. У $xf.visitor есть функция isMemberOf Делаем так: HTML:Скопировать <xf:if is="$xf.visitor.isMemberOf(айди)"> Реклама(можно html) Эту рекламу увидят юзеры из той группы,которую вы указали вместо слова "айди" </xf:if> Айди - айди группы, с помощью модификации можно добавить, но вообще, есть объявления, где есть позиция что-то наподобие "сверху форума". Последнее редактирование: 4 Окт 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
Проверяйте через условие, есть ли у визитора группа. У $xf.visitor есть функция isMemberOf Делаем так: HTML:Скопировать <xf:if is="$xf.visitor.isMemberOf(айди)"> Реклама(можно html) Эту рекламу увидят юзеры из той группы,которую вы указали вместо слова "айди" </xf:if> Айди - айди группы, с помощью модификации можно добавить, но вообще, есть объявления, где есть позиция что-то наподобие "сверху форума".
Matew Модераторы Сообщения 5,050 Решения 154 Реакции 14,544 Баллы 12,475 4 Окт 2022 #10 recruty написал(а): Проверяйте через условие, есть ли у визитора группа. У $xf.visitor есть функция isMemberOf Делаем так: HTML:Скопировать <xf:if is="$xf.visitor.isMemberOf(айди)"> Реклама(можно html) Эту рекламу увидят юзеры из той группы,которую вы указали вместо слова "айди" </xf:if> Айди - айди группы, с помощью модификации можно добавить, но вообще, есть объявления, где есть позиция что-то наподобие "сверху форума". Нажмите для раскрытия... ЗОчем дублировать то, что есть в мануале, который кинули выше IlyaPep написал(а): Шаблон xfrm_resource_view Тема с условиями https://xenforo.info/resources/Условия-переменных-в-шаблонах-xenforo-2.5453/ Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
recruty написал(а): Проверяйте через условие, есть ли у визитора группа. У $xf.visitor есть функция isMemberOf Делаем так: HTML:Скопировать <xf:if is="$xf.visitor.isMemberOf(айди)"> Реклама(можно html) Эту рекламу увидят юзеры из той группы,которую вы указали вместо слова "айди" </xf:if> Айди - айди группы, с помощью модификации можно добавить, но вообще, есть объявления, где есть позиция что-то наподобие "сверху форума". Нажмите для раскрытия... ЗОчем дублировать то, что есть в мануале, который кинули выше IlyaPep написал(а): Шаблон xfrm_resource_view Тема с условиями https://xenforo.info/resources/Условия-переменных-в-шаблонах-xenforo-2.5453/ Нажмите для раскрытия...
syrauk Заблокирован Сообщения 187 Решения 2 Реакции 95 Баллы 90 24 Окт 2022 #11 BigSmoke написал(а): Ищу плагин чтобы реализовать такой же баннер: Посмотреть вложение 141855 Нажмите для раскрытия... Это обычное описание префикса ресурса. Ахаха. И такая плашка выводится когда указан префикс экслюзив Позитивный голос 0 Негативный голос
BigSmoke написал(а): Ищу плагин чтобы реализовать такой же баннер: Посмотреть вложение 141855 Нажмите для раскрытия... Это обычное описание префикса ресурса. Ахаха. И такая плашка выводится когда указан префикс экслюзив