XenForo 2.x.x Ищу плагин для изменения дат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suspect016

Участники
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте , подскажите пожалуйста плагины для изменения даты написания сообщения , изменения даты написания темы , изменения даты создания аккаунта , который корректно работает на версии движка 2.3.2 , попробовал уже несколько плагинов , не появляется кнопка Change Data около темы , сообщения и в нужном аккаунте , возможно они не подходили под версию движка или я что то не включил через админ панель , полный новичок , буду благодарен если распишите подробнее

Последнее редактирование:
Можно. Здесь описание не обновили, тут более подробное,
Что то я не пойму , либо я дурак либо лыжи не едут , установил плагин , захожу в нужную тему, а кнопки или новой настройки для изменения даты нету, что мог не так сделать ? Может что то должен в админке еще включить , или установить доп плагин какой то чтоб этот плагин работал....

Вложения

• 1.png
    1.png
    43.5 KB · Просмотры: 1
  • 2.png
    2.png
    17.7 KB · Просмотры: 1
  • 3.png
    3.png
    70.1 KB · Просмотры: 1
Что то я не пойму , либо я дурак либо лыжи не едут , установил плагин , захожу в нужную тему, а кнопки или новой настройки для изменения даты нету, что мог не так сделать ? Может что то должен в админке еще включить , или установить доп плагин какой то чтоб этот плагин работал....
Ну конечно в админке надо в правах групп, выдать для этого плагина нужные разрешения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу