Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Hope, На мой взгляд, неплохо было бы сделать вообще тему с таким названием и вынести ее куда-нибудь на видное место, и в ней бы задавались подобные вопросы. Это лично мое мнение, я как новичок в этом деле, собираю форум постоянно оглядываясь здесь, вот из ближайшего например, назреет вопрос, а что за плагин стоит, как на этом форуме, который при создании названия темы выдает подсказчик с названиями тем. Может конечно и есть что-то подобное, я лично не заметил.
Как бы есть поиск и по определенным словосочетаниям можно найти желаемое, что касается этих рекламных блоков, то их не так просто сделать в дополнение. Я немного собрал, но надо ручками в шаблонах указывать разделы и категории.
Skaiman, поставил адон внес id категорий , но блоки не появились, в шаблоне node_page_level_2 инклюд не появился, прописать его руками ? или он не нужен ?
Решил,
хостинг запретил правку нескольких шаблонов, интересно сколько еще модификаций из-за этого запрета у меня не прошло, (
Согласен, че за гон, вообще бесят когда хостеры капаются в моих файлах.... Я лично предпочитаю выделенный ну или хотя бы VPS/ это дороже, но когда у тебя не 1 сайт то оправдывается.