Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, ищу плагин к темам, где можно оставлять комментарии. И если есть комментарии, то будет спойлер/кнопка при нажатии на неё откроются все коментарии к сообщению
Post reply у меня не работает, а post comments мне нужно что бы была кнопка показать все комментарии под постом если там есть комментарии. Потому что они никак не скрываются и засирают тему
Если нужны комментарии такие как на реддите, то такого нету. Плагины выше это просто комментарии на пост, многие крупные форумы отказались от этой идеи из-за проблем (достаточно прочитать обе темы обсуждения ресурса на оф. форуме).
Post reply у меня не работает, а post comments мне нужно что бы была кнопка показать все комментарии под постом если там есть комментарии. Потому что они никак не скрываются и засирают тему
Как раз таки https://xenforo.info/resources/tl-post-reply.7684/ работает как надо, вы видимо кеш банально не обновили, потому ничего не увидели. С ним есть свои минусы, потому не зря отказались от такой реализации. Правда, если его отключить, то все написанные комменты станут полноценными сообщениями в теме, так что вреда от него быть не должно. В ином другом случае, ищем исполнителя.
Ну не знаю. Имхо, если нужна древовидная система комментариев - это все надо писать с нуля, грамотно продумав архитектуру, а не пытаться подсосаться к стандартным постам расширяя их в хвост и гриву
Все текущие расширения во что-то сейчас упираются и получается комбайн, который не работает