Fraymel Заблокирован Сообщения 158 Решения 2 Реакции 15 Баллы 38 30 Дек 2022 #1 Приветствую друзья) Ищу плагин на онлайн поддержку прямо на форуме. Чёт не нашёл, скиньте на него ссылку если найдёте. Спасибо!
Приветствую друзья) Ищу плагин на онлайн поддержку прямо на форуме. Чёт не нашёл, скиньте на него ссылку если найдёте. Спасибо!
inz Проверенные Сообщения 1,716 Решения 33 Реакции 2,326 Баллы 982 30 Дек 2022 #2 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
Fraymel Заблокирован Сообщения 158 Решения 2 Реакции 15 Баллы 38 30 Дек 2022 #3 inz написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Это тикеты, а мне нужно вот так или как будет. Позитивный голос 0 Негативный голос
inz написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Это тикеты, а мне нужно вот так или как будет.
inz Проверенные Сообщения 1,716 Решения 33 Реакции 2,326 Баллы 982 30 Дек 2022 #4 Fraymel написал(а): Это тикеты, а мне нужно вот так или как будет. Посмотреть вложение 144321 Нажмите для раскрытия... Тут не умеют гадать Позитивный голос 0 Негативный голос
Fraymel написал(а): Это тикеты, а мне нужно вот так или как будет. Посмотреть вложение 144321 Нажмите для раскрытия... Тут не умеют гадать
Fraymel Заблокирован Сообщения 158 Решения 2 Реакции 15 Баллы 38 30 Дек 2022 #5 inz написал(а): Тут не умеют гадать Нажмите для раскрытия... Жаль) Думал поймёте, типо смотри, ты заходишь на сайт и справа будет "Поддержка онлайн", после нажатия там отвечает менеджер либо кто-то другой Позитивный голос 0 Негативный голос
inz написал(а): Тут не умеют гадать Нажмите для раскрытия... Жаль) Думал поймёте, типо смотри, ты заходишь на сайт и справа будет "Поддержка онлайн", после нажатия там отвечает менеджер либо кто-то другой
Efremov Проверенные Сообщения 2,988 Решения 43 Реакции 1,807 Баллы 5,900 30 Дек 2022 #6 Fraymel, tawk.to . не реклама Позитивный голос 0 Негативный голос
Fraymel Заблокирован Сообщения 158 Решения 2 Реакции 15 Баллы 38 30 Дек 2022 #7 Efremov написал(а): Fraymel, tawk.to . не реклама Нажмите для раскрытия... А его на xenforo могу тоже? Позитивный голос 0 Негативный голос
Efremov написал(а): Fraymel, tawk.to . не реклама Нажмите для раскрытия... А его на xenforo могу тоже?
Efremov Проверенные Сообщения 2,988 Решения 43 Реакции 1,807 Баллы 5,900 30 Дек 2022 #8 Fraymel написал(а): А его на xenforo могу тоже? Нажмите для раскрытия... Да. Код просто разместите и все будет работать. Пример в моей подписи Позитивный голос 0 Негативный голос
Fraymel написал(а): А его на xenforo могу тоже? Нажмите для раскрытия... Да. Код просто разместите и все будет работать. Пример в моей подписи
Fraymel Заблокирован Сообщения 158 Решения 2 Реакции 15 Баллы 38 30 Дек 2022 #9 Efremov написал(а): Да. Код просто разместите и все будет работать. Пример в моей подписи Нажмите для раскрытия... Последний вопрос, тупой конечно, куда мне код разместить :) Шаблон подскажите и как правильно Позитивный голос 0 Негативный голос
Efremov написал(а): Да. Код просто разместите и все будет работать. Пример в моей подписи Нажмите для раскрытия... Последний вопрос, тупой конечно, куда мне код разместить :) Шаблон подскажите и как правильно
Efremov Проверенные Сообщения 2,988 Решения 43 Реакции 1,807 Баллы 5,900 30 Дек 2022 #10 Fraymel написал(а): Последний вопрос, тупой конечно, куда мне код разместить :) Шаблон подскажите и как правильно Нажмите для раскрытия... Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Позитивный голос 0 Негативный голос
Fraymel написал(а): Последний вопрос, тупой конечно, куда мне код разместить :) Шаблон подскажите и как правильно Нажмите для раскрытия... Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц