Ищу человека. Нужна помощь с установкой форума XenForo

tookieWookie

Участники
Реакции
1
Баллы
1,700
Планирую открывать свой проект, а для него требуется форум. Пробовал сам - не получается настроить e-mail, проблемки мелкие с шаблонами возникали, с правами тоже.. в общем нужен профессионал.
Напишите мне в личку или прямо сюда в тему, я объясню подробнее, что конкретно нужно сделать.
(но говоря коротко, нужен консультант, который прояснит каждую мелочь, которая заинтересует меня, поможет с выбором хостинга и т.д)

tookieWookie, вы лучше сразу пишите про всё что вам нужно. А так же лучше сразу определитесь, хотите ли вы делать всё сами и просто слушать подсказки или доверить форум исполнителю. Например, понятие "мелкие проблемки с шаблонами" могут вырасти в сотню разных правок и несколько часов их выполнения. Мало кто захочет сидеть и подсказывать всё это время, тем более если он сам сможет это сделать быстрее. И вы не упомянули про вознаграждение. Конечно, форум не без хороших людей, но тратить безвозмездно кучу времени на поднятие проекта с нуля, сомнительное удовольствие. :)

tookieWookie, вы лучше сразу пишите про всё что вам нужно. А так же лучше сразу определитесь, хотите ли вы делать всё сами и просто слушать подсказки или доверить форум исполнителю. Например, понятие "мелкие проблемки с шаблонами" могут вырасти в сотню разных правок и несколько часов их выполнения. Мало кто захочет сидеть и подсказывать всё это время, тем более если он сам сможет это сделать быстрее. И вы не упомянули про вознаграждение. Конечно, форум не без хороших людей, но тратить безвозмездно кучу времени на поднятие проекта с нуля, сомнительное удовольствие. :-)
Намёк понятен :)
Вознаграждение - само собой. Я просто думал, что писать сюда запрещено, нужно связываться в ЛС и обсуждать это только там. На форуме кое-каком недавно забанили за это :D

Вот список, что конкретно мне нужно, быть может вы могли бы мне помочь)

1. Помочь с выбором хостинга на аудиторию 400-600 человек одновременно. (То-есть что-бы 400-600 человек сидели на форуме и форум не упал.)
2. Настроить почту. (Чтобы все манипуляции с почтой стали доступы, подтверждение, восстановление двухфакт. аутентификация и т.д)
3. Настроить группы, чтобы одним кликом(образно) можно было назначить модератора, администратора и так далее. (я уточню)
4. Настроить шаблон, а то-есть, просто поставить уже готовый с моим логотипом.

В общем-то пока-что всё вроде.. если что вспомню, допишу.

tookieWookie, в принципе всё что вы написали не сложно в исполнении. Да и при достаточном количестве времени, вы бы путём поиска конкретной информации сделали бы всё сами и сэкономили при этом. Но если это невозможно, то я напишу вам в ЛС для изучения подробностей.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу