Ищу, человека для проэкта.

MrTapantula2

Проверенные
Реакции
27
Баллы
5,515
Ищу человека для помощи с проэктом.
Мне нужен человек для создания проэкта, проэкт уже на половину готов, в основном нужен человек который разбирается в xenForo и с игрой Minecraft. Проэкт по игре Minecraft.
Если надо пишите в лс или скайп: themrtarantula2

Бесплатно? :geek:

Что именно нужно?

сможет смастерить лаунчер под игру.

:O_o: у меня сын с 9-ти лет эти лаунчеры клепает, как открыл порты на роуте домашнем ему и он начал у себя серваки МийнКрафта подымать и держать.
.... несовершеннолетних береш на работу? :)

:O_o: у меня сын с 9-ти лет эти лаунчеры клепает, как открыл порты на роуте домашнем ему и он начал у себя серваки МийнКрафта подымать и держать.
.... несовершеннолетних береш на работу? :-)
Конечно!
Secret info:
Мне самому 11.

Очень агрессивным людям которые будут цитировать это сообщение, типо: Школоло, шкальник и т.д. прошу обратить на себя внимание![DOUBLEPOST=1387299382,1387299322][/DOUBLEPOST]Кстати, если кому интересно, вот ссылка на сайт: Там если хотите поклацайте.[DOUBLEPOST=1387299776][/DOUBLEPOST]
.... несовершеннолетних береш на работу? :-)
Кстати, вы мне очень напоминаете моего отца, он точно также открыл порты мне на роутере и тогда я начал сервера клацать))

Последнее редактирование модератором:
MrTapantula2, Мой тебе совет по развитию своего Проекта.

Поставь блоговую систему. То, что начал по моему совету мой сын, правда мы чутка подзабросили. Меня завалили проектами, а мелкий слава богу увлеченно в спорт "ударился" :)

Очень много подростков, не имеют возможности в силу ряда причин зарегать свой блог, делиться там мыслями, достижениями как виртуальной так и реальной жизни. Но если дать им такую возможность, могут проявить не слабую активность.

По сути ты можешь предоставить им эту площадку. Сначала твои друзья начнут делиться чем то своим в своих блогах, потом друзья их друзей. Просто знакомые и случайно попавшие на ресурс.

Если правельно ориентировать свой проект и добавить к нему пару злых модеров со временем которые будут отсекать великовозрастных мудаков (простите за выражение) с их комментариями "Школоло.. и прочее" то со временем можешь получить очень не плохой ресурс :)

Поставь блоговую систему. То, что начал по моему совету мой сын, правда мы чутка подзабросили. Меня завалили проектами, а мелкий слава богу увлеченно в спорт "ударился" :-)

Очень много подростков, не имеют возможности в силу ряда причин зарегать свой блог, делиться там мыслями, достижениями как виртуальной так и реальной жизни. Но если дать им такую возможность, могут проявить не слабую активность.

По сути ты можешь предоставить им эту площадку. Сначала твои друзья начнут делиться чем то своим в своих блогах, потом друзья их друзей. Просто знакомые и случайно попавшие на ресурс.

Если правельно ориентировать свой проект и добавить к нему пару злых модеров со временем которые будут отсекать великовозрастных мудаков (простите за выражение) с их комментариями "Школоло.. и прочее" то со временем можешь получить очень не плохой ресурс :-)
Да с этим я полностью согласен на счёт блога, просто блог с моей стороны в эту тематику не совсем вписывается, я конечно попробую, посмотрю что да-как. Честно говоря мне почти это всё говорил, да и говорит сейчас отец (он тоже веб-создатель мастер). :-)[DOUBLEPOST=1387373590,1387300906][/DOUBLEPOST]

Поставь блоговую систему. То, что начал по моему совету мой сын, правда мы чутка подзабросили. Меня завалили проектами, а мелкий слава богу увлеченно в спорт "ударился" :-)

Если правельно ориентировать свой проект и добавить к нему пару злых модеров со временем которые будут отсекать великовозрастных мудаков (простите за выражение) с их комментариями "Школоло.. и прочее" то со временем можешь получить очень не плохой ресурс :-)
Вобщем, пускай сын пишет в скайп: themrtarantula2

Последнее редактирование модератором:
Вобщем, пускай сын пишет в скайп: themrtarantula2

Ну у него залет, до Нового Года без компа и планшетника теперь он :alien:

На самом деле, я рад что он начал увлекаться IT сферой, но больше поощеряю занятие спортом его. чтение книг и т.д.
Прилинуть к стулу за компом он всегда успеет :)

Но после Нового Года дам ему скайп твой, но там уже как он сам решит

Я смотрю тема старая очень, но поставлю лаунчер к XenForo за 300р :)

Судя по теме, ТС`у все нужно бесплатно.:-)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу