XF 2.2 Какие файлы отвечают за регистрацию на форуме

Версия XenForo
2.2.16

Maza47

Проверенные
Решения
5
Реакции
68
Баллы
90
В моём шаблоне вырезана стандартная регистрация и сделана только через стим и телегу с вк, какой путь по стандарту отвечает за регистрацию там как понимаю код был убран, я просто сравнивал по файлам с другим форумом вроде всё на месте, но все мои действия не дают результат, куда копать?
Сразу говорю плагинов нет никаких на ограничение стандартной регистрации.

Сейчас это выглядит таким образом

изображение_2025-01-20_002747257.png

Изучите сначала настройки плагинов. У того же плагина MMO External Accounts, как и у стимовского, в настройках есть галочка вида "Отключить стандартные способы регистрации"

Изучите сначала настройки плагинов. У того же плагина MMO External Accounts, как и у стимовского, в настройках есть галочка вида "Отключить стандартные способы регистрации"
Уже проверил и даже отключал не помогло

Гляньте модификации шаблонов от этих плагинов. Гляньте как они работают и как шаблоны логина/регистрации затрагивают
Ну и самое главное, если вы сами вырезали, то на дефолтном стиле движка все должно работать. Плюс все изменённые шаблоны отображаются в админке

Обе настройки?

Вложения

• Screenshot_20250120_003448_Chrome.jpg
    Screenshot_20250120_003448_Chrome.jpg
    413.2 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_20250120_003507_Chrome.jpg
    Screenshot_20250120_003507_Chrome.jpg
    449 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование модератором:
Галочки не стоят в 2х плагинах, тут именно код был вырезан (правда не мною) и есть стиль откуда его могу взять но, не знаю что отвечает за регистрацию, чтобы не сломать ничего написал сюда)

Обе настройки?
да

но, не знаю что отвечает за регистрацию, чтобы не сломать ничего написал сюда)
Гляньте модификации шаблонов от этих плагинов. Гляньте как они работают и какие шаблоны логина/регистрации затрагивают

Обе настройки?
в модификациях тоже нет ничего такого, только от плагина

[OzzModz] Set Password On Register Via Connected Accounts

И от стим плагина что связанно с регистрацией.

изображение_2025-01-20_005137595.png

Главное что при входе меню выводит под логин и пароль, а вот регистрационного меню полного нет, тот кто вырезал код не выходит на связь, но написал что надо добавить код ранее и пропал.

Главное что при входе меню выводит под логин и пароль, а вот регистрационного меню полного нет, тот кто вырезал код не выходит на связь, но написал что надо добавить код ранее и пропал.
все изменённые шаблоны отображаются в админке

Идем на admin.php?templates/search
Выбираем стиль (скорее всего дефолтный, если в нем тоже нет регистрации)
Снимаем галочку с "Не изменено", остальное не трогаем
Ищем.
Смотрим все шаблоны которые были хоть как-то затронуты шаловливыми ручками (логичней всего смотреть шаблоны, которые как-либо упоминают регистрацию, скорее всего это будет register_form/register_macros)
В режиме редактирование шаблона (если его открыть), есть две чудесные кнопки:
1. Посмотреть историю (и "сравнить" внутри выпадающего списка), которая позволит прям построчно посмотреть изменения и когда они вносились
2. Вернуть, которая просто откатит шаблон к своей изначальной начинке

Оба варианта употреблять с осторожностью, поскольку если вносились изменения через шаблоны, то можно и что-то важное затереть случайно

2. Вернуть, которая просто откатит шаблон к своей изначальной начинке
Маленькая поправочка, если был родительский стиль, то есть стиль устанавливался согласно условных правил, родительский -> дочерний, это касается конечно кастомных стилей других авторов.
В противном случае откат будет до мастер-версии.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу