Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно подробнее узнать какие игры и какая работа.
Может вы рендерить будете и т.д
Желательно знать какую то часть того я и вы планируете делать, ну или косвенно.
Ух блин, ну и время ты выбрал для покупки. Готовые сборки нет смысла брать, оверпрайс кал.
Я бы посмотрел в сторону Ryzen 7500f, B850 (обрати внимание на фазы питания), ОЗУ какую-нибудь 6000-6400 CL26-32 (цена будет пздц, предупреждаю сразу), SSD M2 (любой, потом поменяешь), БП получше возьми какой-нибудь, посовременнее, а на остальное недорогой продуваемый корпус, на твой выбор вода или воздух (не самый дешман только, типа за 300р, а норм башню) и видеокарту под апгрейд в будущем. Я конечно не считал укладывается ли это в 90к, сейчас попробую что-нибудь накидать, на свой вкус. Аж самому интересно стало :)
Короче, как по мне это базовый минимум (на мой вкус) в 2026 году -
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
Понятное дело что цены сейчас неадекватные, по этому чтобы сэкономить я бы мониторил авито какой-нибудь и покупал бы это все б/у, получилось бы сэкономить я думаю процентов 30% и можно было бы попытаться уложиться в 90к рублей. Также я выбирал не самые дешевые комплектующие, если еще и на этом понизить свою планку, то еще 20% я думаю можно скинуть. Выбрать там корпус подешевле также можно, но опускаться ниже AM5 сокета на AM4 условно, я бы не стал. AM4 - мертвый сокет, который не будет больше обновляться и если смотреть в будущее, то не сможешь проапгрейдить систему. ИМХО.
Если есть что добавить, пишите, интересно было бы обсудить. :)