Ярослав Марвин
Проверенные
- Реакции
- 104
- Баллы
- 3,335
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В этой теме пусть каждый покажет/скажет свой любимый/лучший - браузер.
Мой первый браузер...
Посмотреть вложение 45472
Хреновая тенденция. Точнее Вы как-то не так заметили всё. ))а вообще заметил тенденция такая
Согласен. Не знаю таких, если только новые подключенные )) Они всякую хрень типа амиги ставят. Помню бук одному чистил от этого шлака типа амиго)) Всякие бары налепил. Говорит чето комп тормозит)) Я говорю ты всей этой шнягой пользуешся? Ясен пень нет))Хреновая тенденция. Точнее Вы как-то не так заметили всё. ))
Как есть, и это началось давноХреновая тенденция
Ну это естественно, я могу судить лиш о своих данных, статистики счетчиков возрастной группы и реклам в адвордсах или директахТочнее Вы как-то не так заметили всё. ))
Вот вот, бесит когда ставиш одно тебе подсовывают еще что то, в том числе яндекс, продукт должен быть хорош сам по себе, убивает эта навязанность, за это все что связанно с яндексом - расстрелял бышлака типа амиго))
Я Тоже использую как второй браузер, но он всетаки топорный какой то.Microsoft Egde
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения