Какой у вас браузер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ярослав Марвин

Проверенные
Реакции
104
Баллы
3,335
В этой теме пусть каждый покажет/скажет свой любимый/лучший - браузер.
Мой первый браузер...
yandex-browser.png

Последнее редактирование модератором:
Yaroslav Moretti, пишите, пожалуйста, нормальным шрифтом и без всякого форматирования, надоело за Вами посты править...

А так, мне тоже Яндекс.Браузер нравится, но блин иногда приходится заходить на такие сайты, данные о посещении которых не хотелось бы чтобы оправлялись в Россию, поэтому использую Chrome.

Только Хром, а вообще заметил тенденция такая Украина - гугл - хром, Россия - яндекс - яндекс или амиго,

Последнее редактирование:
Yaroslav Moretti, попробуйте этот, тоже ничего такой:

Да и пол ляма можно срубить ещё: )))

Пробовал разное, но много браузеров урезано по как бы сказать.. Не воспринимают код оформления) Лишнее все вырезано. Я себе не враг пока самый оптимал хром.

Хреновая тенденция. Точнее Вы как-то не так заметили всё. ))
Согласен. Не знаю таких, если только новые подключенные )) Они всякую хрень типа амиги ставят. Помню бук одному чистил от этого шлака типа амиго)) Всякие бары налепил. Говорит чето комп тормозит)) Я говорю ты всей этой шнягой пользуешся? Ясен пень нет))

Хреновая тенденция
Как есть, и это началось давно
Точнее Вы как-то не так заметили всё. ))
Ну это естественно, я могу судить лиш о своих данных, статистики счетчиков возрастной группы и реклам в адвордсах или директах

шлака типа амиго))
Вот вот, бесит когда ставиш одно тебе подсовывают еще что то, в том числе яндекс, продукт должен быть хорош сам по себе, убивает эта навязанность, за это все что связанно с яндексом - расстрелял бы

Последнее редактирование:
Microsoft Egde, слез с хрома на него - пока все нравится :)

• Мне нравится
Реакции: Hope
Вообще, когда появится Last Pass для Microsoft Edge - переберусь на Windows на него. Пока что на Windows - Firefox, а на OS X - Google Chrome. Но после появления дополнения для Edge - на OS X тоже переберусь на стандартный браузер системы - Safari. Потому что относительная заторможенность сторонних браузеров по сравнению с родными все же видна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу