tnAnGel
Проверенные
- Реакции
- 910
- Баллы
- 8,265
У них жизненный цикл истек. Купите 7 или если есть деньги, то 10 и говорите.У меня вот прямо сейчас передо мной лежит 4s. Чуть раньше подохла 5ка.
Ну для начала, это не является мусором. Это прикладное ПО. Есть облака и файловые менеджеры.Расскажите мне, пожалуйста, как мне скинуть музычку, файлы, доки, воспользоваться как флэшкой, посмотреть киношку на телефоне, порезать всю рекламу во всех приложениях и т.п., вот так прям сходу, просто подцепив шнурком к компу без установки доп мусора в виде itunes? ))
Любой андроид будет говном через год/два/три. Он начинает просто напросто лагать и не вывозит новые приложение. Оптимизацией там не пахнет, так как железки разные, совместимость разная и версий ОС - слишком много. Это почти невыполнимая миссия написать для всех идеальное приложение. Но есть самородки, которые это сделали, к примеру игра Clash of Clans.можно ознакомиться с вашими доводами? :)
А вы желаете чтобы для вас писали все бесплатно? Mozilla поддерживает блокировку рекламы. Но в мобильных версиях страниц реклама адаптирована и не мешает просмотру контента. В любом случае можно переключиться в режим чтения и он автоматически уберет все лишнее.причем тут софт то?) как минимум в браузерах рекламу почикать. ну а рутовать айфон дело неблагодарное, тем более что 4s прорутована и все толковые твики\темы денег стоят :rolleyes:
Данный телефон не нуждается в руте, он итак работает отлично. В нем не нужны кучи программ для закрытия программ, которые работают в фоне, которые пробуждают телефон и так далее :LOL:
Оформляете подписку и слушаете везде и всегда. Огромнейшая библиотека музыки, Play Music откровенно говоря сосет, как и Яндекс.Музыка.спасибо, потестим. а как в телеграмме обойти блокировки на муз.каналы случаем не в курсе? под дроидом таких проблем нет..
Я сейчас могу залить в Play Market малварь и его скачает любой желающий получить бесплатные монетки в любой игре и из разрешений будет лишь чтение файловой системы. Магазин там плохо модерируется. Есть стандартная проверка приложений, которую обойти на раз-два.это как и мои заблуждения(?) все из прошлого. вирусы себе ставят только тупые недоумки, разрешая установку из сторонних источников или качая непонятное говно
А она есть. От синтетических тестов, так и до тактильных ощущений. Сколько телефонов я перетрогал, перед тем как купил десятку. Андроиды не дают того, что ios, также и с корпусом девайса.те же флагманы на дроиде - никакой разницы с яблоком я не увидел.
И это еще одно преимущество.ясень же пень, что под 10 устройств проще оптимизировать
Ну и последнее, java - тормоз по сравнению с С и Swift. Был давно анонс, что гугл отойдет от java на свой какой-то яп. Пока что не видно, чтобы что-то изменилось.