Экстрим
Проверенные
- Решения
- 6
- Реакции
- 1,492
- Баллы
- 11,280
Больше всего проблем с заказчиками именно оттуда. Может совпадения, не знаю.Иван чай - Кто с Украины поймет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Больше всего проблем с заказчиками именно оттуда. Может совпадения, не знаю.Иван чай - Кто с Украины поймет
Не понимаю, что вы хотели этим сказать?Больше всего проблем с заказчиками именно оттуда. Может совпадения, не знаю.
Относительно Вас пока абсолютно ничего. А в остальном - от представителей гм... нации... Только проблемы возникалиНе понимаю, что вы хотели этим сказать?
С первого взгляда тема про чай, но и сюда политические ценности втянули...Почему? В чём фишка? Я тоже пью иван-чай.
И к чему это реально здесь?
Полностью подтверждаю, удалите сообщения те два.С первого взгляда тема про чай, но и сюда политические ценности втянули...
Скоро будем говорить про погоду, а заканчивать политикой :)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения