Виталий Васильевич
Проверенные
- Решения
- 28
- Реакции
- 1,388
- Баллы
- 19,830
Засунь то что ты качал ГДЕ-то .. по дальше .. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и скачивай проверенный софтскачал от Siropu не рубит))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Засунь то что ты качал ГДЕ-то .. по дальше .. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и скачивай проверенный софтскачал от Siropu не рубит))
Магия веб-сокетов на пхп...?У меня на протяжении полугода, на этом форуме, не работало автообновление чата здесь со всех устройств. И никто не мог объяснить, почему. А под конец, перед тем, как Бинго бомбанул, внезапно починилось, а у mizaider наоборот сломалось.
Нет, причину выяснили и она не в чате была, только как это относится к вопросу?У меня на протяжении полугода, на этом форуме, не работало автообновление чата здесь со всех устройств. И никто не мог объяснить, почему. А под конец, перед тем, как Бинго бомбанул, внезапно починилось, а у mizaider наоборот сломалось.
А в чём?Нет, причину выяснили и она не в чате была
Высказал своё мнение касательно "самого нормального чата", мол не всегда всё гладко бывает.как это относится к вопросу?
Нету доступа для скачкиWents, все там рубит) а вообще вот самый норм на мой взгляд [BS] Real Time Chat
Правила..... ещё раз правила....Нету доступа для скачки
ну это уже не моя проблема, Правила нашего форумаНету доступа для скачки
Да ,прочитал я эти правилану это уже не моя проблема, Правила нашего форума
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения