Какой чат посоветуете для версии 2.1.4

У меня на протяжении полугода, на этом форуме, не работало автообновление чата здесь со всех устройств. И никто не мог объяснить, почему. А под конец, перед тем, как Бинго бомбанул, внезапно починилось, а у mizaider наоборот сломалось.

У меня на протяжении полугода, на этом форуме, не работало автообновление чата здесь со всех устройств. И никто не мог объяснить, почему. А под конец, перед тем, как Бинго бомбанул, внезапно починилось, а у mizaider наоборот сломалось.
Магия веб-сокетов на пхп...?

Магия веб-сокетов на пхп...?
1568312349358.png

Если по теме - на чате Сиропу ни разу проблем не было. Да, он работает через лонгполлинг чата, и порядок иногда не совпадает с реальным (до нажатия на F5), но он хотя бы работал.

Нет, причину выяснили и она не в чате была, только как это относится к вопросу?

Нет, причину выяснили и она не в чате была
А в чём?
Я спрашивал прямо здесь, в чате, и ответа не видел. Хотя может попросту перестал вовремя F5 прожимать...

как это относится к вопросу?
Высказал своё мнение касательно "самого нормального чата", мол не всегда всё гладко бывает.
Можете удалить пост, если считаете оффтопом. Просто предупредил ТС о "возможных проблемах".

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу