Какую версию выбрать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

switch

Проверенные
Реакции
20
Баллы
705
Привет! Не пинайте сильно!
Какую версию для установки выбрать?
Интересует гибкость в плагинах:
а) Измение репутации
б) Симпатия/баллы (я так понял на основе кол-ва лайков под сообщениями)
в) hide (пусть не очень сложный)
г) статусы пользователей и привилегии (например можно дать больше прав для VIP) и титул
д) по возможности наличие кнопки UP темы, тоже
Спасибо!

Привет. Ставьте пока XenForo 1.5.14, там всё есть и она стабильна.

Спасибо! (Судя по своему пока не могу поставить Вам +сик )

А вообще движек красивый! Чего там мало информации в интернете?
Случайно увидел в обзоре какого-то наркомана в ютюбе, который рассказывал как его ставить :LOL:

Спасибо! Еще хотел спросить. Видел где-то, что есть сразу два статуса подписи в "окне ника"
Грубо говоря .Administrator. и .Founder.
Можно ли такое сделать?

Ставить надо 2.0.0 beta 3

Это не вопрос был, это утверждение. :)

:) я думаю на вкус...кому то 1.5.14 по нраву, а кому то 2-ка

Два тайтла только во второй версии? Или это так, совет? ;)

:) я думаю на вкус...кому то 1.5.14 по нраву, а кому то 2-ка
первая версия божественная и незабываемая, но надо двигаться вперед хочешь или нет, ибо сейчас основные разработки будут под двойку а первая версия по тихому начнет уступать свое место второй. Я вот пока тестирую вторую и думаю что потеряю и что приобрету переводя основной форум свой на двойку. А под первую лишь под заказ старые умельцы будут наверное писать плагины. Осталось лишь дождаться релиза полной стабильной версии двойки и я более чем уверен, что плагины, стили и т.п забьют файловый менеджер этого форума и подобных(хотя таки нет этот идеал).

Только сегодня нашел время поставить 2 версию, и по сравнению с 1 разницу очень ощутил и в юзабилити и в быстродействии. Я бы советовал ставить 2, и разбираться в ней.
(И плевать что еще beta;))

Поставил вторую версию) Только не могу понять как плагины устанавливать!

Кстати! А можно как-то отвязать привязку к наградам баллы, а оставить их для использования вручную!? Грубо говоря, чтобы можно было поставить как отрицательно, так и положительно?)

И, если proc_open отключен на уровне хостинга, то уведомления на почту приходить не будут никак ?(( Они хотят денег за дополнительную услугу

Последнее редактирование:
Воу-воу! Всё, тема офф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу