Какую OS вы используете?

Тогда не нужно сидеть в интернете вовсе и будет приятно. :-)
:-) всё бы так. Незаконной деятельностью не занимаюсь, но по возможности стараюсь "шифроваться" на компе. Периодически мониторю хакерские/кардерские форумы, разделы "безопасность в сети" - очень полезны для любого пользователя. И очень радует что используемая мною связка (нод32+аутпост) даже хакерами рекомендуется для защиты, главное фаервол правильно настроить.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Если кому-то, Вы станете интересны, Вас не спасёт ничего, просто в один прекрасный для Вас день, раздастся стук в дверь, это в лучшем случае...

Если кому-то, Вы станете интересны, Вас не спасёт ничего, просто в один прекрасный для Вас день, раздастся стук в дверь, это в лучшем случае...
В том же торе процветают очень незаконные деятели, и поймать их не могут при всём желании, хоть тор и не панацея для анонимизации. Если люди занимаются серьёзными делами - они и шифруются так что их нереально найти. Ловят как правило "по залёту" (даже профи совершают ошибки) или "школьников". Если не заниматься подобными глобальными черными делишками - и искать особо не станут, т.к. сложно, долго, и дорого.
Но думаю не мне вас учить анонимности в сети ) А простым юзерам время от времени читать подобные ветки полезно. ИМХО, конечно.

Последнее редактирование:
И что всё? Вы Пабло Эскобар? Насрать всем на слежки. :-)
а вдруг админ какого-нибудь ресурса с продажей чего-нибудь сладкого :Р

чаще всего структуры завязанные на поиске подобных героев, они не стучат в двери

Вложения

• 6127e762e3ad69c4b3dda574698c0099.JPG
    6127e762e3ad69c4b3dda574698c0099.JPG
    62.4 KB · Просмотры: 6
Cats, петросян, ты прям знаешь, что раньше они этого не делали? Не сделали бы анонс до сих пор и не знали бы. К тому же они не следят, а собирают информацию при чем не приватную. Ну или ты такой крутой реверс который разобрал фулл WinAPI и даже не документированные функции. Если вам надо вас достанут без проблем и поверьте в России очень хорошо развито это и какие деньги просто идут в армию и развитию по борьбе с кибер преступностью. Тор защищено? Да смешно, учитывая что один из разрабов слил схему и работу тора правительству США то это смешно читать. Да те же исходники браузера тора есть в свободном доступе, людям разобрать сурс посмотреть принцип работы и расшифровывать нет не каких проблем. Топ хакеры блять, которые считают себя защищенными. А ничего, что ваш телефон может прослушиваться? Ничего, что вы покупаете иностранное железо и могут быть закладки от них? Вы думайте своей головой, а не навязанным мнением какого то Васи Пупкина из 5Б, который начитался подобных говно хак форумов. Не хотите слежки? Идите в горы и живите там и то со спутника ещё увидят вас. Вы ни кому не сдались, если нужны будете вас и без этого достанут без проблем и найдут всю информацию.

а вдруг админ какого-нибудь ресурса с продажей чего-нибудь сладкого :Р
Просто роскомнадзор заблочит сайт и добавит в реестр. Будет повторяться вам дадут срок

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Hope
Просто роскомнадзор заблочит сайт и добавит в реестр. Будет повторяться вам дадут срок

рунет - это не только web территория подвластная контролю роскомнадзора и от того, что заблочат или не заблочат - мало толку, мои слова подтверждают 100500 сайтов, которые работают и вертят идеи роскомнадзора на оси своих возможностей

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу