Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
admin.php?options/groups/usersAndRegistration/Каждый день регистрируется по 5 ботов. Ник состоит из набора цифр, поставил и капчу и все возможные проверки по сервисам. Возможно кто-то знает как с этим бороться?
Они у меня и так улетают в ручное одобрение если ты про это. Хотелось бы их вообще искоренить. Любую версию ксенофоро ставлю но, на 2.1..х были с рандомными буквами боты а на 2.2.2 с цифрами. Я думаю тут что то не так.admin.php?options/groups/usersAndRegistration/
Настройки Stop Forum Spam и DNS Blacklist & Project Honey Pot
У меня эти боты попадают в ручную регистрацию. А там уже сам принимаешь решение: разрешить иль нафиг послать
ну, насколько я помню, нельзя их вообще искоренить. Если только применить регулярку на ники, но и человек не сможет зарегистрироваться с цифернным никомОни у меня и так улетают в ручное одобрение если ты про это. Хотелось бы их вообще искоренить.
Но проблемы не было на других хостингах, может проблема кроется в хостинге? (Не знаю как это конечно связано но на другом хостинге такого не было.ну, насколько я помню, нельзя их вообще искоренить. Если только применить регулярку на ники, но и человек не сможет зарегистрироваться с цифернным ником
ну хостинг тут точно не при чем. Боты находят домен, туда и спамят. Ну еще может быть по ипу (на котором был какой-то другой домен)Но проблемы не было на других хостингах, может проблема кроется в хостинге? (Не знаю как это конечно связано но на другом хостинге такого не было.
почему бы не запретить использовать только цифры в нике?Ник состоит из набора цифр
Врят ли это решит проблему, и они будут регистрироваться с буквенными никами тк такое тоже было.почему бы не запретить использовать только цифры в нике?
Да не, вообще чтобы не регистрировались а не просто запретить им использовать цифры в никнейме.Поиск сломался значит, давно решали данную проблему, простой регуляркой, просто найдите нужную тему.
ботов. Ник состоит из набора цифр
а как вариант кинуть тебя в "Только чтение" дабы перестать читать бред?Или как вариант подождать пока закончаться все варианты ников?
Меня тоже спас этот плагин, ибо раньше приходилось самостоятельно блеклисты составлять. Теперь ни одна спам-крыса не регается)У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Создают темы со спамом и не по одной а сразу штук 100 :)А можете подсказать, а что такого, что они регистрируются?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения