XF 2.2 Как бороться с ботами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.2.2

Froala

Проверенные
Решения
59
Реакции
951
Баллы
11,195
Каждый день регистрируется по 5 ботов. Ник состоит из набора цифр, поставил и капчу и все возможные проверки по сервисам. Возможно кто-то знает как с этим бороться?

Каждый день регистрируется по 5 ботов. Ник состоит из набора цифр, поставил и капчу и все возможные проверки по сервисам. Возможно кто-то знает как с этим бороться?
admin.php?options/groups/usersAndRegistration/
Настройки Stop Forum Spam и DNS Blacklist & Project Honey Pot
У меня эти боты попадают в ручную регистрацию. А там уже сам принимаешь решение: разрешить иль нафиг послать

Последнее редактирование:
admin.php?options/groups/usersAndRegistration/
Настройки Stop Forum Spam и DNS Blacklist & Project Honey Pot
У меня эти боты попадают в ручную регистрацию. А там уже сам принимаешь решение: разрешить иль нафиг послать
Они у меня и так улетают в ручное одобрение если ты про это. Хотелось бы их вообще искоренить. Любую версию ксенофоро ставлю но, на 2.1..х были с рандомными буквами боты а на 2.2.2 с цифрами. Я думаю тут что то не так.

Они у меня и так улетают в ручное одобрение если ты про это. Хотелось бы их вообще искоренить.
ну, насколько я помню, нельзя их вообще искоренить. Если только применить регулярку на ники, но и человек не сможет зарегистрироваться с цифернным ником

ну, насколько я помню, нельзя их вообще искоренить. Если только применить регулярку на ники, но и человек не сможет зарегистрироваться с цифернным ником
Но проблемы не было на других хостингах, может проблема кроется в хостинге? (Не знаю как это конечно связано но на другом хостинге такого не было.

Но проблемы не было на других хостингах, может проблема кроется в хостинге? (Не знаю как это конечно связано но на другом хостинге такого не было.
ну хостинг тут точно не при чем. Боты находят домен, туда и спамят. Ну еще может быть по ипу (на котором был какой-то другой домен)

почему бы не запретить использовать только цифры в нике?
Врят ли это решит проблему, и они будут регистрироваться с буквенными никами тк такое тоже было.

Поиск сломался значит, давно решали данную проблему, простой регуляркой, просто найдите нужную тему.
Да не, вообще чтобы не регистрировались а не просто запретить им использовать цифры в никнейме.

Да уж, всё запущено, они как раз не смогут регистрироваться, да и не страшно, если не зарегистрируется человек с цифрами в начале ника, их уж не так много, вроде всё логично и здесь проблем не наблюдаю, как и на многих форумах.

А можете подсказать, а что такого, что они регистрируются? Просто целые сутки прошли, они даже комментарий не оставляли. Я их в ручную чищу, они редко ко мне приходят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу