Как бы сегодня День Купала. Хотя ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виталий Васильевич

Проверенные
Решения
28
Реакции
1,381
Баллы
11,330
Есть и плюсы в новом поколении подростков и детей.Сегодня Иван Купала день когда девушки потенциально боялись выйти на улицу автомобилисты закрывали стекла на каждом перекрёстке,прохожие обходили дома где была мокрая лужа и даже пассажиры в автобусах себя чувствовали не в безопасности от того чтоб быть облитым.

Ну по сегодняшней погоде, быть облитым только благо :)

Помню мы на остановке ждали пока автобус подъедет, а потом 4 ведра воды туда вливали которые за остановкой стояли. Водила угарал и специально двери не закрывал. Стал старше, каюсь. Да и время не то сейчас не поймут ...

А мы в лагере брали водяные пистолеты и обливали друг друга.
В моё время таких пистолетов не было, делали брызгалки из бутылок из под шампуня или т.п. Все мокрые бегали...

DeeMon, да и не только из под шампуня))) Все, что было под рукой, все шло в ход)

А мы в лагере брали водяные пистолеты и обливали друг друга. Было весело.
OFFTOP

хочу в лагерь...

а еще зубную пасту под мышкой грели и морды другим разрисовывали )))))

Skaiman, а чего сразу сидела? Детский лагерь, ничего сверхъестественного

Обижаешь, начальник! Употел!

Поскольку мое лето проходило в детстве в деревне, то все бабки в эту ночь дежурили и охраняли свои огороды, а день Ивана Купала назывался просто днем вредительства.

В основном конечно местные жестили, выдергивали с грядок овощи, однажды нам сломали забор.

Как-то раз когда уже подросли мы тоже пошли на дело, правда так и не смогли ничего придумать, чем навредить (все ж мы были воспитанные) накидали в одном дворе кучу травы типа лопухов да и пошли домой) Зато потом вся деревня об этом говорила, раздув это раз в 10, что мы там стог сена накидали во двор)

O tempora! O mores!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу